Опубликовано: 23 мар 2011 а девушке пилить самостоятельно деревья можно в большом городе? вот у нас полисадник между домами и там много фруктовых деревьев, и причем многие уже наполовину повыздыхали :(. а мне глаз муляют эти сухостои :(. жек не занимается спилкой фруктовых деревьев. хочу самостоятельно, но как на это посмотрят люди. я тут живу давно и меня практически все знают.ну и вопрос, а что бы вы подумали, если бы ваша знакомая самостоятельно лазила по деревьям и спиливала ветки?или я сильно заморачиваюсь и завишу от чужого мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Низзя, этим занимаются специальные коммунальные службы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 подумала бы, что она молодец:) другое дело, что кто-то может решить что вы живые деревья пилите, и устроить скандал.. у нас же как, где не увидят, там сбрешут:))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ком. службы НЕ занимаются фруктовыми деревьями, а у нас одни сухие яблоньки стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мой дядя так пилил..упал и поломал позвоночник [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Чегойта? Службы занимаются деревьями в принципе. Они не делят их на фруктовые, не фрукт. или кусты :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Было дело, отросло у меня под окном самосевом деревце. На ветру сильно било в окно, боялась, шо раздеребанит.Путем долгих выяснений, чего с этим делать, позвонила в Киевзеленстрой, который припряг уже нашего мастера ЖЭКа)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 лично видела письма от кмда, что ком. службы занимаются деревьями и кустами, но за фруктовые деревья отвечают жильцы и никто их трогать не будет. хотите - пиляйте сами. помню народ там долго истерил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 можно, если Вы одиноки))) иначе на Вашем фоне Ваш Мч будет выглядеть полным ......+ну не женское это дело))соседа /знакомого можно попросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот и я об этом думаю, и мужа моего и соседа все знают, но им фиолетовы эти деревья и времени нет их пилять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да прям таки:)) а если девушке это в кайф?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Можно. Но для спокойствия предупредите об этом дворника. Чтобы он был в курсе и если кто-то вдруг поднимет хай, то он будет знать, что вы ничего запрещенного не делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 У меня встречный вопрос, а перенести одно живое дерево в другое место кто может сделать и куда обращаться?? есть стоянка для авто возле Сильпо на Драйзера, прямо посередине стоянки стоит одиноко береза. Реально создает проблему при парковке, вот перенести ее бы куда-то (чтобы не спиливать), было бы супер :-(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 та не вопрос)) тогда не будем разводить в очередной раз полемику на темы:мужчины перестают быть Мужчинами))кто такой мужчинагде взять/найти настоящих мужчин......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 конечно не будем, тем более, что я так не считаю:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Киевзеленстрой. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 скорее за счет сильпо при разрешении киевзеленстроя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 читала с полгода наза где-то,что все зеленые насаждения во дворе -типа собственность как бы жильцов дома.А Киевзеленстрой курирует деревья на улице и в парках. У нас во дворе та же проблема была -в палисаднике 5 ил 6 сухих деревьев было. По правилам нужно заявку в жэк делать,они либо садовнику наряд дают (если такой еще в штате состоит) ,либо еще куда. Наша дворник сказала,что могла бы и сама спилить,но не хочет связываться с неадекватной соседкой. В итоге пару недель назад в рабочее время такИ спилили под корень эти сухие деревья -они тоже все фруктовые,посажены были в 60-х годах.А какая служба спилила -так и не знаю. теперь вот думаю - нажо ж вместо них посадить новые... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо. просто я уже будет как третий год подряд заявку в жек подаю, а толку ноль. у нас там деревьев 20 и сухие наполовину, т.е. нужно полазить и поспиливать только некоторые ветки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Блин, я б сама спилила(( Так оно меня достало, это деревце посадить бы его, куда-то в более полезное место да и все. И что характерно, какой идиот там сделал парковку и оставил дерево? Парковка не стихийная, все расчерчено, не могли до конца уже все сделать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 1551. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это коммунальные деревья? или высаженные жильцами? Если жильцами - то пилите на здоровье. + Я бы подумала, увидев такую картину, что мужики перевелись, а с девушками как раз всё нормально :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если б надо, сама спилила бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет-нет. Киевзеленстрой этим занимается. У нас во дворе после прошло йзимы стояло надломленное дерево (под тяжестью снега). Под ним и люди ходят, и машины паркуют. Я позвонила в КЗС, они сказали их вопрос. попросили сигнализировать, когда не будет ни одной машины под ним стоять, им технику подогнать нужно. Я караулила этот момент 3 месяца. повзонила, приехали, спилили[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах