Власти озвучили цену на китайскую гречку

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Власти озвучили цену на китайскую гречку Украинцы смогут купить гречку, которая будет импортирована из Китая, не дороже чем за 18,99 гривен/кг.Об этом «Корреспонденту» сообщили в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ). Первую партию китайской гречки (504 тонны) доставит в Украину судно Msc Beryl, которое вышло из порта Дальян 9 марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5 апреля.По данным ведомства, поставки гречневой крупы из Китая осуществляется с минимальной рентабельностью 2%, которая покрывает лишь операционные расходы.Ранее вице-премьер-министр Андрей Клюев заявлял, что первая партия китайской гречки прибудет в Украину 20-22 марта и будет продаваться по цене 14 гривен/кг.Пы.Сы.Я еще думала.что даром ее брать не буду,а по 19 грв и подавно..неплохо так себе китайцы подзароботали...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, не только китайцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в продаже она будет - как украинская.... и ничего не докажешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сильно отличается внешне от нашей, по телевизору показывали [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть килограмм зеленой, ее доем и баста:) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайская за 19?? совсем афигели? Блин, золотая жила ..((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут источник..показывали нашу гречку крупные зерна такие и рядом китайскую..черные маленькие и сморщенные зерна...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( я особо и к нашей не присматривалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажут, что из-за засушливого лета 2010 вид изсменился... я Вас умоляю... или разбавлять будут с нашей, в определенной пропорции.Китайцы в любом случае не причем. У них она - пол доллара за кило, а то и еще дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите отличия: googleНапример, картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего делов-то, прийти к власти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот по телеку такую черную и показывали... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайцы не винУватые! это все отдельные личности копят на домик :))продажная оптовая стоимость гречки: http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=buckwheat&CatId=1&IndexArea=product_en&ssk=y
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую такую??? на картинках вполне обычная гречка... только иероглифы на упаковке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы на картинках увидели черную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.zgqingyang.gov.cn/html/pic3/26_85.html [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ткните для тупых...где там цена..я шо то ниче понять не могу [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати... осенью прошлой в России тоже какая-то фигня с гречкой была... кто-то помнит подробности? .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , типо того [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

России и даром не нужна была китайская!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена от 800 долларов за тонну до 1200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только вот про доставку ничего не пишут :)) но для особо любопытных можно написать письмо поставщику и узнать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаззз.. там уже все занято ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ..а теперь для очень тупых..это сколько будет 1 кг? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением