Власти озвучили цену на китайскую гречку

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это ж неочищенная :) наши почистят и расфасуют по украински
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,8 - 1,2 у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, спасибо [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она так страшна? (я серьезно. Кроме того, что китайская)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс доставка, фасовка, реализация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главным образом потому, что кто этих китайцев знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не доверяю.. все хорошее Китайцы оставляют себе...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам попалась очень грязная, по вкусу другая( [+sign]Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог!Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, по вкусу - это уже понятнее... Грязная и у нас бывает такая, что ОЙ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рису китайскому доверяете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы купили китайскую? ее ж вроде только привезут со дня на день, а пока растаможат, а пока до прилавков дойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимате ли..рису доверяю..а кречке..купленной на волне ажиотажа не доверяю [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая идея.. закажу-ка я свекровиной сестре мешок гречки :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в России тоже перебои с гречкой!!! и стоит она в москве 140 рублей за кило 32 грн. на наши деньги приблизительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что от китайской почему-то отказались, скажем, японцы как от низкокачественной, наши тут же продали им украинскую, а нам закупили ту, плохую, но дешевую. Теперь ее нам по 19 грн парят.Как-то так. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...будем видеть...мне ее интересно попробовать,но вчера при поиска в недрах кухонного шкафчика овсянки (так надеялась,что есть нычка с овсянкой), вместо нее нашла неучтенный кг гречки))) А овсянка с осени подорожала больше чем вдвое -это меня больше расстроило,чем история с гречкой....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому она нужна, та их гречка? Мне если б даром давали - то не взяла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо -японцы гречку покупают? от гурманы!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в азиатской кухне гречневая лапша. Как кашу не едят, на муку для лапши идёт ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде... заказывать передумала.. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибииись... чужих, значит, бум кормить, а своих - травить ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже слегка ошокела когда увидела в Ашане немецкую овсянку Брюгген по 8 грн за полкило и рядом стоит луганская кажется Добродия - за 13 грн 800 грамма в сентябре покупала эту добродию за 6.30 принципиально купила Брюгген. там платят таможенные сборы и доставка - и цена одинакова с украинской, где себестоимость + НДС (грубо и упрощенно). но все же...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, если с точки зрения экономики, то это не такой уж правильный подход. когда бабки лежат вложенные без оборота и т.д. ну это ладно.ну если выбор был бы между китайской по 19 или нашей по той же цене. то лучше уж нашу.а с другой стороны, кто сказал, что китайская плохая и т.д. ведь ряд других продуктов мы используем китайских и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я вчера по 25 грн купила "Підгулько". Это еще наша или ужо под "Підгульку" китаец маскируеццо? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением