Опубликовано: 23 мар 2011 ну это понятно:-) хотя (я уже писала в какой-то теме), что если так случится и она решит родить ребенка, я к этому готова (люблю детей). Наверное, немного боюсь этого ГБ, именно потому что у меня он перерос в официальный [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Дети растут, улетают, жизнь летит, и это жизнь. Она прекрасна! Радуйтесь и гоните ностальгию. Бояться нужно только страха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 но это теперь ее жизнь, она давно свободна. И Вы молодец, что воспитали такую дочь.Радуйтесь за нее, гоните вои переживания! Ваша тревога в душе и на лице не нужна ни ей ни Вам.Поддерживайте дочь, как Вы делали это раньше, и переключайтесь на менших. Но и их скоро придется отпустить.. и вот тут нужно иметь запасной аеродром - свое хобби...Очень сложно очутится один на один со свободой после взросления детей. К этому надо начинать готовиться заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот)))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а как у вас это происходило? мне кажется (покопавшись в себе), что основная причина моих волнений - это то, что когда ребенок достигает ТАКОЙ степени взрослости, как на счетах перекидываются кости твоего собственного возраста. Это, как по мне, чисто психологический момент для женщины. Грубо говоря, она из разряда просто женщины переходит в разряд Тещи/свекрови. Меня, безусловно, спасает то, что я еще молодая мама:-) а хобби у меня есть. И не одно. У меня на него времени нет:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 тут не соглашусь. Страха не нужно бояться, его нужно искоренять. Хотя страх за детей - это мой спутник жизни[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой, может я не современная...но, мне кажется, рано ей еще..да и гражданский брак меня не радует как-то:( вы-то сами плохо знаете этого МЧ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 НЕ совсем поняла, что Вас волнует больше:))) Вам не обязательно переходить в разряд тещи:))))Оставайтесь собой.Это всего лишь небольшое изменение!!!! По сути дочь уже независима, принимает решение, привыкла зарабатывать на себя. Все остается как раньше, просто видет ВЫ будете ее реже.Чем больше свободы ей дадите - тем больше она будет жаждать общения с Вами. У Вас это полуэтап. Этап, когда детки погодно одновременно идут во взрослую жизнь, и знаю множиство примеров, когда мамы буквально "ломались", не выдерживали свободы от детей....Сканадлы, упреки, непонимания, манипуляции... страадающие, недовольные мамы, и несчастные дети.ОТ того, что Ваша дочь начинает жить с мужчиной в одной квартире - Вы не состаритесь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это была образная цитата. Страха не дожно быть вообще Душа должна быть открыта для всего нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так у Вас серьезный дополнительный аргумент ;) Вы в ее возрасте уже стали МАМОЙ :))) а они только решили попробовать пожить вместе.Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :-)))))) все волнует. Ломать не буду по-любому, у нас не такие отношения во-первых, а во-вторых, у нее железный характер - она не даст себя ломать. Вы понимаете, тут нужно учитывать возраст, в котором я ее родила. Я сама ребенком была. Те.е я взрсолела вместе с ней. В некоторых отношениях мы сней больше сестры, чем мама с дочкой. Т.е. я без нее прожила меньше, чем с ней. Сложно объяснить[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 увы. Жизнь сделала так, что за жизнь своих детей я постоянно нахожусь в страхе .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вот этим себя и успокаиваю. Хотя, может, именно мой ранний брак, вызывает такие эмоции. Нам было ОЧЕНЬ сложно. Поэтому хотелось бы оградить ее от этих сложностей.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 зато его муж знает хорошо. Любого МЧ я буду плохо знать. Главное, чтобы она его знала:-) я как раз с высоты своего жизненного опыта очень положительно отношусь к гражданскому браку. Особенно в случаях, когда потенциальный жених или невеста не падают на голову родителям своего избранника или избранницы. Т.е. если бы она изъявила желание привести его к нам в дом - я бы была однозначно против. Но о таком речь даже не идет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 В вашем конкретно случае нужно точно отпускать. 19 - это еще не много, но уже достаточно чтобы показать характер. Зачем вам хлопанье дверью и размолвки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у многих мам такие страхи, но это очень вредит. И это не от жизни, а от психики конкретного человека зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 имхо-имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 в любом случае наступает без детей меньше, чем с детьми:))) Она не уезжает на Луну. Она просто строит СВОЮ жизнь, как и Вы в свои 18,5.Да, и ей еще нужно взрослеть. И Вам еще работать над собой, и тоже взрослеть и мудреть.Хотя Ваши "страдания" и желание "Остановись время" вызывают теплое чувство:)))))Удачи Вам в поиске душевного мира:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Я бы отпустила, но со словами - если тебе будет там плохо - возвращайся домой. Все будет хорошо у вас :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 как-то улыбает ваше "моя" ))) в хорошем смысле этого слова )) мой папа когда я ему сказала, что беременна и выхожу замуж, сначала молчал, потом сказал: "и это ты мне говоришь, отцу своему такие вещи! иди еще раз подумай" )) потом вернулся и сказал: "что же это к чужому мужику пойдешь от папки? а как же я?" девочки мне тогда было 25 лет ))))))))) ваш шок мне понятен, доча любимая выросла, и хочет осчастливить вас внуками ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :-)))))))) не-не, внуками не хочет:-) она пока хочет любви и свободы. могу понять: вон солнышко греет, птички поют:-) а папу вашего понимаю. Бывают такие отцы, для которых дочь, именно дочь - это все. Впрочем как и мамы по отношению к сыновьям. Но это уже другая тема[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у меня он гипертрофирован, я это знаю, я с этим борюсь в моем случае, жизнь все-таки так повернула. До того, как заболел, а потом и умер мой сын, я вообще считала, что со мной и моими детьми не должно случиться ничего плохого. Потому что я этого не допущу. А оказалось, что, к сожалению, не все в этом мире зависит от нас[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а если не секрет, вам сколько лет? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 это понятное дело. Это даже не обсуждается. Я ей в ее лет 12-13 сказала: что бы не случилось, я тебя всегда выслушаю и помогу. У тебя всегда есть дом и я. Она это знает:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 :-) типа того [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах