Опубликовано: 23 мар 2011 + Может клещ мертвый был? Я когда-то маслом обмазала, но сама удалить не смогла. Ездили в травмпункт, там достали и сказали, что если бы был жив, то отправили бы на экспертизу, а так увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Млин, я бы выбросила все кактусы после этого. И у себя, и у родителей. Ничего себе цвяточек. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну так не ходите в травмпукнт, нас принимают () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 разницы нет сэс клещ на экспертизу берут и мертвый и живой, вот просто интересно, как достать, чтобы был живой. Его как правило маслом, кремом или вазилином сначала "удушат", чтобы потом вытащить. Но суть не в том, суть, что в поликлиниках, и в травмпунктах любят посылать, или мне в те моменты врачи такие попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну и слава Богу. Поскорей спарваляйтесь с этой неприятностью .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 за что?? о_О они-то в чем виноваты? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 лепешка из меда - проверено на детях Если есть нарыв (гнойничок), ускорить его "прорывание" помогает лепешка из меда и муки (мед и муку смешиваете, чтобы получилась вязкая масса). Делаете на ночь компресс - на больное место лепешку, сверху кулечек, вату, заматываете платком. Обычно для самых глубоких нарывов достаточно двух-трех раз, чтобы прорвало. Лечили этим способом неоднократно и мелкие ранки и серьезные гнойники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у меня их дома уже лет 9 нет а мама выбросила его или нет, я об этом не просила. Мой сын, ему 4,2 если не кактус, найдет где и как упасть. Тот, кто имеет пружинистых детей, поймет, слово активный-это значит ничего не сказать. Это тот ребенок, который не умеет ходить, а только бегать, прыгаючи, когда что-то делает-все вокруг летает, падает, разбивается. В даном случае с кактусом. он стоял на подставке с многочисленными цветами в углу в 35 метровой незагроможденной гостинной, он просто плыл на лодке и греб веслами, вот одно "весло на кактус и упало". Помню зимой, как врач в приемной больницы, куда мы приехали с сотрясением мозга (сын баловался в корридоре и упал головой на пол о кафель, как так можно было подпрыгнуть, чтоб упасть головой на ровном месте, для меня загадка) рассказывал о том, что следует застелить все коврами, и тут на глазах у врача и медсестры, сын, сидя рядом возле меня на кушетке (естественно сидть он тоже спокойно не может) падает с кушетки, и падает не на пол, а летит и ударяется именно об металическую ножку кушетки, стоящей напротив. И не об угол, не о мягкую часть, а прямиком лбом о метал. Так что тут такЭ, убири кактус, будет роза:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо всем небезразличным уже к вечеру виден прогресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 альгофин? ооо, у меня на него такая реакция была, маммаа %) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Боже, як ви справляєтесь з таким шилом:))) умене теж шило, але у вас - це якесь шило в квадраті:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 :)) справляюсь меня спасает садик, и еще мультики, а вечера наши (после сада)-держись-раза 2 как минимум порисовать, полепить, выслушать его сочиненные сказки раза 4, что-нибудь построить (желательно чтоб все вместе), покупаться с лодками минут 30 (привет спокойствие!!!), и еще много чего, в выходные к родителям, но когда сын у них-мама даже приготовить толком не может (мне всегда говорит, что с ним отдыхает от домашней работы:))))-от него не отходят, или он от них. Спасение от его активности-придумывать занятия, сразу же, как только предыдущее увлечение закончилось. У родителей дом и ему там "работы" хватает, то в гараже с дедушкой, то баню растопить, почистить снег, убрать двор, выгулять собаку, забить гвозди, мама постоянно что-то придумывает для него - где что повесить, перевесить, переставить. А дома 3-х комнат ему мало, про улицу-отдельная песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нам в детстве компрессы из тертой морковки делали, вытягивало за 1 ночь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах