Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо) - только мне их видеть тож уже не интересно, а возможности удалить нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 дело не в том, тебе в регу могли написать что-то личное, и человек писал только тебе, а не всему форуму.. это я, Да, еслишо)[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ну так спрашивайте с техотдела. Пусть моральный ущерб возмещают. Или не пишите ничего в личке - ее все равно кто-то читает и с кем-то делится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я не вижу ничегошеньки[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 мне тож, так и будем в неведении))А сам факт- мерзко((За такое надо штрафовать сайт и исками забросать, это нарушение приватности, просто пиндец.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 +1000000 Мята, как я Вас уважаю!!! А я уже решила, что слово "порядочность" теперь трактуется по-новому, а я не в курсе. Сижу в шоке от реакции форумчан. А в темах про чужие сумки, телефоны, письма, деньги все такие порядочные и честные. Да, уж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 chto eto bylo7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах