Опубликовано: 22 мар 2011 нисколько, я не фанат)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Так я не поняла, Вы что, продаете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 почему тогда вас заинтересовала эта тема:)? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 дайте мне телефон канапельки ! предлагаю 50 грн.))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а вас почему заинтересовала эта тема, если телефон не нужен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 наконец-то! так кто кому хотел бы позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 но ведь вопрос в том сколько бы вы дали за кумиров телефончик! почему все здесь громко-громко стараются прокричать, что они не фанаты!. ну возьмите с полки пирожок,, я уже вижу, какое тут собралось интеллигентное общество, пообсуждать за глаза - это да!. позвонить спросить напрямую - "невдобно якось"! мне только интересно, почему так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну,будет у человека телефон и что дальше? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ух ты какая странная и единодушная реакция! удивляет только, что спрашиваю одно, а ответы о другом. все спешат доказать своё равнодушие к звёздам и соревнуются в нефанатизме. последний раз такое единодушие было когда ругали ваенгу:). а так да! шоубиз вас не колышет! так смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А чего ВЫ ожидали? Что все кинутся скупать у вас номера?) И да, спросите и меня, почему заинтересовала эта тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 за телефон нет, а за час/день/ночь может быть)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 и при чем тут пирожок, но если у меня нет кумиров, так что теперь, и нисколько не заплатила бы, и никто здесь громко не кричит, каждый пишет свое мнение. А пирожок Вам пригодится, Вы наверно голодная и злая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну например мои кумиры Мадонна и Анжелиночка Джоли но я им звонить не собираюсь, хоть и говорю по-английски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 если автор после каждого поста будет спрашивать, почему в его теме пишут, не будет Ликаря) здесь можно прочитать название тем, зайти написать и забыть, подписаться, если заинтересовала, а телефон спросить в личке)Многие даже не смотрят, кто автор темы[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 жмот! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Интересно стало найдутся ли на Ликаре фанатики, но вроде пока все адекватны. И еще было интересно - это просто любопытство чьё-то или реальная попытка продать телефонные номера, оказалось второе, тоже ценная информация, непорядочных людей полезнее знать в лицо или хотя бы ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а вы розовощёкая сытая душечка .кому звонить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 и что бы вы ему сказали или спросили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Нисколько. Я иду по жизни в полном адеквате :)) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а если это бизнес не мой , а самих звёзд...некоторых? и какого хрена вы тут ярлыками размахиваете? я вас лично оскорбляла? противно просто стало от вашего хвастовства! " я -такая высоморальная !никому никого не продаю! хоть и хотелось!" а на основании чего вы обо мне выводы тупые делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вывод обоснован. Порядочный человек не продает личную информацию о других людях.Еще вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а кто тут продаёт? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну,я к примеру))) делон для меня лично больше мастер,чем Дж.Лоу и уж тем более Бр.Питт. Но это не важно -я о розыгрышах))) думаю,цель автора понятна)))) Нас тут на работке сокращение ждет,похоже -возьму идею автора на вооружение -а вдруг...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 от Вы смешная!))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы задали вопрос и Вам отвечают на него. "Нисколько" - это тоже ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах