а сколько бы вы заплатили за личный телефон кумира?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угумс :) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заплатила бы. Это другой мир, он не нужен мне в реальности :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разделяю человека и творчество есть скажем певцы музыку которых я обожаю, но говорить с ним не желаю совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы торгуете? Не фанатка, но по профессии иногда разыскиваю контакты звезд, может договоримся? У вас только СНГ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не нужны номера, зачем тогда столько откликов%)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только снг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу "сдать" пару адресов известных соседей)))тема, чтоб повеселить народ форумский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынешних не видно просто, мелковаты, пресноваты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу! даже могу номер своего шефа сдать,а скажу, что Алена Делона)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну заплатила, получила, а дальше что с ним делать? Здрасьте, вы мой кумир....дорогой:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дают затеряться Вашей теме в недрах беседки__
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея! пишите в фанклубы и устройте аукцион))))так и узнаете)))А то Ликарь не ваша ЦА) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет подобных кумиров, к сожалению) или к счастью. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как хотите. пошла в конфу "продам прочее" а в фан -клубах и так всё знают вобщем ночью ещё подумайте хорошенько, помечтайте, а с утра пишите, о ком нагрезилось-помогу, если смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы вот нисколько не дала, потому как кумир и его роли, образы могут отличаться в разы:)))) На экране орел, а в жизни - сморчок, нытик или нервический тип:))) Лучше не разрушать образы:)))) А телефоны - мне пожалуйсто справочник по американским звездам сериалов:))))) Там пара-тройка любимых:))) Но мне и в голову бы не пришло им звонить... Здравствуйте, это я, ваша покронница.... ЭЭЭЭ ЫЫЫЫ и что дальше?:))))))) Нет уж, лучше наслаждаться творчеством :)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нискоко. На кой он мне? Позвонить и сказать "Здравствуй, милый. Это Дуся" и услышать в ответ "Иди в ...опу, Дуся"?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. Такое заинтересовать может разве что подростка, а кумир его раз - и нах прямым текстом пошлет. 0_0 И что с детЁм может в таком случае статься? Зачем автору темы грех на душу брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если там и так все знают, не проще ли у них спросить, чем у вас покупать?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... она стали бы счастливее..., жизнь изменили бы" (с) - ??? :) А этими... емейлами не поделитесь за деньги? Мне барышней нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл? Хорошо, допустим у меня есть номер телефона любимого певца или актера. Мои дальнейшие действия? Названивать ему и признаваться в любви, слать какие-нибудь смски, короче, всячески задалбывать человека, опять же для чего? На прошлой работе я постоянно общалась с нашими звездами, но даже мысли не было попросить какой-нибудь автограф или сфотографироваться вместе, не понимаю для чего это нужно.Кстати, номеров телефонов наших звезд и их директоров и у меня десятка два наберется, но в голову не приходило их продавать или давать кому бы то ни было, только по работе и только с согласия человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо будет по делу, узнаю(есть знакомые), звонить по любви и надоедать, занесут в черный список, смысл платить за номер? многие даже не смотрят, кто автор темы[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось выяснить кто здесь кому кумир:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) на счет Делона погарячились Вы, Бред Пит подороже будет, в крайнем случае скажите - Джуд Лоу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему тогда вас заинтересовала эта тема:)? .?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему тогда вас заинтересовала эта тема:)? ?
0

Поделиться сообщением