Опубликовано: 22 мар 2011 а сколько бы вы заплатили за личный телефон кумира? вот есть здесь настоящие фанатки разных публичных людей и, наверное, зная телефон своего кумира, они стали бы счастливее, может жизнь изменили бы. какую цену вы бы дали за реальный номер телефона? и кто вам нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ужас.. мне кажется это удел подростков))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Встречный вопрос - а кого вы достанете?! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А смысл? Никто не нужен "аж так". Да и нет пожалуй никого претендующего на роль кумира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 бред. единственный телефон, к-ый я хочу достать - это парень, к-ый 10 лет назад развел меня на деньги() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :)Нисколько:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ни сколько, а смысл? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня нет кумиров,а что вам даст его телефон? [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 oтож))) вот есть у вас его телефон, что дальше?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 йой..... а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Высоцкий, даже не знаю сколько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 может человек "подзаработать" хочет, времена сейчас трудные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 достану... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Супер :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нисколько, кумиры они должны быть далеко ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ... кого именно? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну тут недавно страдала одна девушка по пономарёву замуж хотела любой ценой. может ещё кто есть такой безнадёжно влюблённый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 "ты, Маугли, кого хочешь достанешь" (с) Каа из анекдота :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а вы догадливы... просто каждая 3-я тема - о шоу бизнесе, звёздах и т.д. равнодушных почти нет. всех волнует их имидж, личная жизнь, сравнивают любимчиков, ссорятся, чей лучше. а личное знакомство, значит не имеет смысла?... вобщем всё как всегда, лишь бы поговорить. но иногда ведь есть шанс сказать всё что накипело и в глаза звезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нисколько. потому что кумир не хочет что бы его доставали, а у людей будет жестокая встреча с реальностью [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну это понятно. а живые пока не нужны, да? . ждёмс...вот через годы и десятилетия и о нынешних будет не стыдно мечтать....а пока не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 шота растерялся любимый форум... ну это всегда так, когда конкретный вопрос задаётся:) так что не нужны значит живые звёзды-то наши? или стесняемся признаться? или за глаза к ним взывать более привычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нарочно не говорю "пишите в личку", хочу, чтоб заинтересованные прямо так и сказали ну а к анонимам у меня вообще особое отношение. никогда им не отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Там выше писали про аудиторию таких предложений - это подростки. А на форуме подростков маловато будет. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 мне - не нужны. я слабо себе представляю, о чем можно разговаривать с незнакомым мне человеком да еще и денег отвалить, за то, чтобы раздобыть его телефон () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах