Опубликовано: 22 мар 2011 А Вам, порядочным, чего стыдиться? :)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в этом плане нечего, не читала чужие письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я Вами горжусь! А для того, чтобы Вами мог гордиться весь форум, нужно писать под своим ником:) Или Вам в другом плане есть чего стыдиться?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 блин, с кем я говорю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это Вы спрашиваете? Ладно, если б я задавалась таким вопросом:))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я нет) в смысле не боюсь, что прочитают, что я вам писал) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 к Вашему огорчению, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах