Опубликовано: 22 мар 2011 возьмите в уборщицы мою маму? сколько у вас уборщица получает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Фраза "не научили" не входит в мое сообщения Вы имели в виду "сами ничего не учили" или "вас и научили для галочки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А что тут не так? Вы не можете придумать такое распределение вероятностей, чтобы квантиль на 70% совпадал с математическим ожиданием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 бред это все, я в 2000 приехала в Киев и по инету нашла себе работу программером, будучи без опыта потом фирма распалась в 2003, я опять месяц провисела в инете - рассылая всякие резюме везде, где только можно.И в итоге нашла работу, где до сих пор и работаю.Кстати, в нашей фирме очень редко кто пришел по рекомендации уже работающих. В основном это "люди с улицы".И зарплата нормальная. Муж тоже не киевлянин, но он больше знает - чем я. Он тоже в 2000 г приехал, нашел работу буквально за 2 дня. Сейчас тоже для него сменить работу не было бы большой трудностью. Потому что знающий человек нужен вне зависимости от того - есть у него в той фирме связи или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вариант, когда руководитель получает 15999 грн, а уборщица 1 грн (средняя 8000 грн) вы не рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вас интересует средняя з/п или медиана? Что-то я не совсем понял в процессе обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ха! мой уровень знаний прекрасно мог проверить любой из потенциальных работодателей, но все интервью обрывалось после ответа: без ОР() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я? рассматриваю любые варианты. Предложите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Андрей, а Вы сачок...Отказали девушке сославшись на сопли... Нехорошо...:)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Какие сопли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 За 1 гривну в месяц? Хорошо подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а ві тут причем? ві работодатель в єтой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Например, в моей берлоге не мешало бы сделать уборку А так я просто проиллюстрировал тот факт, что средняя зарплата 8000 грн не гарантирует того, что уборщица имеет минимальную з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 инфа из открытых источников информации, между прочим:) ОООчень открытыхкаждый теперь читает вашу регу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Какое отношение это имеет к медиане? Не а так я просто честно предупредил о наличии у меня инфекции и риска заражения. А уже сама девушка решала, допустим этот риск или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сложно, не означает невозможно что вы хотите сказать своим топиком? что всё по блату? так вам говорят, что нет. я тоже всё сама. и помогать мне некому. есть у меня знакомый. познакомились мы с ним в 98 году. он был безработным. искал тогда работу. рьяно искал. отправлял по желтым страницам. просто выбирал компании и отправлял по факсу. устроил на работу, получил хоть какой опыт. потом ушел на лучшую работу... сейчас он мультимиллионер. живет в швейцарии. общаемся через скайп. он - большая умница. он целеустремленный. через головы не переступал. я за него нереально рада. просто пример для подражания. всё - сам!!! если внутри нет желания и целеустремленности - да не будет ничего. ни работы нормальной, ни достижений!![+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 подглядываете ... нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Лично мне скрывать нечего, пущай смотрят А вот некоторые из тех, кто писал мне, возможно и хотели бы остаться инкогнито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А почему вы не верите в равные шансы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Хотя бы потому, что ДНК разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну да...Думаю, как минимум, ники сменят:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А своих уборщиц выгнать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1000, еще и не стыдятся этого...ужас какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах