Опубликовано: 22 мар 2011 А какая по Киеву средняя зарплата? поболтаем о неудачниках? Я в декрете как-то подзабыла. Судя по форуму мне на мои 2800-3500 даже выходить смысла нет, а вот подруги из других городов Украины говорят мне, что о такой зарплате, скажем, в той же Евпатории, Львове, Луганске можно только мечтать. Возьмем моего мужа . ВО 27 лет. 5 лет набирался опыта в одной бюджетной конторе (экономист) перешел на держ службу в свои 24, где обещали 3 года назад 5000 и выше,а по факту работает за 3000. Мониторили сайты по работе и пока 7-8-10 000 как-то не встречались при его резюмеМой брат. Работал на известном заводе технологом, получал отлично лет 10 назад, решил перебраться в офис (вахтовый метод, семью не видел). Проработал "для опыта " около 3-4 лет на гос службе на 2 штуки гривен и начал искать работу. Пошел в сильпо администратором одного из отделов. месяц стажировки бесплатно, а потом 900 грн под роспись, 1500 грн в конверте и ни в чем себе не отказывай, работая по 10 часов в сутки 6 дней в неделюМы все неудачники?запасаемся попкорном: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я считаю, что "набираться" опыта можно год-полтора, а не 3-4-5 лет... это уже не опыт, а корни, которые выкорчевать сложно (((((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 до данным "госкомстата" - 4200 грн:))))) за 2010 год. это как "средняя температура по больнице" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в чем-то согласна. но мой муж с лет 16 работал водителем, поступил в универ, в 20 пришел в бюдж. контору, где печатал одним пальцем! не имел представления вообще о работе с документацией 3 года работал+ заканчивал универ.может 1-2 года пересидел -это точно, но попав на гос службу, где ему обещали 3000 на ИС и от 5000 грн потом, сидит там до сих пор, т.к уйти -то можно, но куда?сейчас уже проще, есть источники дохода у меня, но когда ребенку был год и он один кормилец? я уже написала о брате, у которого двое детей и он рискнул и поменял работу, когда родилась дочь..и вот 2 месяц получает около 2500 грн и ищет параллельно работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Мне кажется, что точный ответ никто не знает Но можно сказать о средней официальной зарплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 вот-вот:) с языка сорвали:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 все зависит от сферы. что вам даст, если руководители высшего звена крупных компаний получают несколько тысяч у.е., а средняя зп уборщиц 1000 грн, операторов на телефоне 2000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну тогда бы я поменяла заглавный пост и поставила вопрос по-другому: в нашей стране выражение "кто на что учился не действует" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 так оно и не действует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 в 2003 я закончила универ и не могла полгода найти работу по специальности даже бесплатно-помощиком все хотели только ОР. Устроилась секретаршей на пару месяцев, т.к морально не готова была сидеть домаЯ пришла к мнению, что единицы делают хорошую, дорогооплачсиваемую карьеру самостоятельно, без связей, без знакомствДаже в мою задрипанную конторку без знакомств не попадали с 2004 года. а зарплата у нас до 3500 грн в лучшее время с премиямиУ нас одна знакомая есть: отличная девочка, известнейшая компания, она на хорошей должности, отличный английский , свой водитель, все супер пупер...но....не сама же она попала в эту струю...папа ее занимает очень большую должность в одном комитете..да, она умница, что работает, трудитсяч, но с улицы никогда бы она туда не попала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 начинается кто говорит, что не может, тот не может. кто говорит, что может, тот может. всегда найдется то, что вам мешает реализоваться... у всех равные шансы, но кто-то стремится вперед, а кто-то думает, оно само на голову свалится. под лежачий камень вода не течет. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А что вы вкладываете в понятие "кто на что учился"? Скорее, "на что учили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну так вы сами ничего не учили, не заботились о выборе специальности Плыли по течению, вот вас и "научили" для галочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну штука баксов средняя.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а я два раза без опыта работы находила работу и что? то, что Вам это не удалось сделать, не значит, что это правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага, и 70% живут ниже среднего?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 согласна со всем, кроме присутствия равных шансов для всех. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я бы сказала по-другому слегка "кто на что ВЫучился" - т.е. помимо университетских знаний человек еще и постоянно совершенствуется самостоятельно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ага, по версии Черновецкого... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У нас в компании средняя зп 8000грн, руководство получает выше, секретари-водители-уборщицы - ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Работу по специальности (маркетолог) найти не могу,даже помощником не берут так-как знания у меня,честно говоря, низкие. Но ещё учась в универе нашла высокооплачиваему работу (ассистентом руководителя), во время кризиса тоже без особых проблем попала в немецкую контору, а сейчас работаю в технической сфере и получаю очень хорошую зарплату ( высше средней). И всё своим трудом без связей. И институт полностью сама себе оплачивала,так что главное - это желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 равные шансы-не смешите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Что вы подразумеваете под "не научили"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 секретарем, продавцом, уборщицей? верю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я даже возьму первый же пример: моя стоматолог. Говорит, что после универа ОЧЕНЬ сложно найти без знакомств работу+ практически нереально..многие ее сокурсники сменили поллностью род деятельности. Устроил ее на работу муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах