А что вы делаете (или делали бы), если задерживают зарплату?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про "навсегда" - это вы правы моему брату так работа прошлая осталась долна несколько зп (а они не маленькие у него) он не выдержал и ушел на другую работу. а фирма признала себя ьанкротом и осталась должна навсегда :(Тем, кто работал предлодили место в новой структуре с частичной выплатой старой зарплаты, а тем кто уволился раньше (как мой брат) - селяви :(я понимаю вашего мужа. Удачи ему в поисках новой работы.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и не партесь).Пока на мужа не положитесь, он не изменится, но хотя бы сделайте вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять у мамы и не париться, у вас форс мажор +декрет + маленький ребенок, с банком связываться не стоит... мужу искать другую работу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в качестве упрека. Но вот именно по причине всяких форс-мажоров, люблю дома держать запас продуктов. ИЗ предложенных вами вариантов: НИ В КОЕМ случае не пользовалась бы кредиткой. На самый крайняк, когда мышь совсем повеситься в холодильнике - одолжила бы у мамы сумму, минимально возможную для того, чтобы нейтрализовать мышь[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так зазорно воспользоваться кредиткой??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зазорно, а невыгодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наезжайте на мужа, просто одолжите сумму и верните потом. не думаю, что мужу нравится эта ситуация. и своим давлением вы ни к чему хорошему не придете. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы это смешно не звучало, но через 2 недели у нас начинается ремонт и мы будем на месяц переезжать из квартиры - по этому я уже месяц как раз уничтожаю всякие запасы из холодильника и крупы, консервацию и т.д.что бы не возить туда - сюда. (ремонт на кухне)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо :) по компромису - заправили машину кредиткой, а на еду взяли у мамы 100 грн.надеюсь сегодня - завтра мужу дадут денег :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением