Опубликовано: 22 мар 2011 Моему любимому! Мой любимый читает мою аську,мой контак,даже на Ликаре читает все мои сообщения.Как бы вы на это отреагировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сменила бы все пароли и явки:), хай мучается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я бы сменила любимого() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Эт не прокатит.. Ему достаточно пары минут,чтоб подобрать пароль,взломать страницу.Он шарит в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 никак, ваш любимый, вы его приручили или приучили, вам и жить с этим:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну, тогда сделайте ему приятное!)) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а сколько любимому-то лет?это скорее по молодости лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я себе такую ситуацию даже представить не могу) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 31 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а у меня брат - по совместительству наш сисадмин в аське пишет сообщения моим подружкам, развлекается так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 тогда странно?!может Вы повод даете подозоревать Вас в чем-либо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А ник поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну как что?Оду любимому)))))))Какой он красивый, умный, замечательный, рядом с ним в упор не замечаете мужчин))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну а что он такого может вычитать на Ликаре? Я себя чувствую,как в реалити шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это писала я. Слово в слово! : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это не поможет: писать откровенно все равно не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 У меня тоже читает!!!:))) Я как-то спокойно к этому отношусь)Он и так всё знает, он мне и подружка и друг и мама и папа))))Так что для меня это в порядке вещей! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну а Вас не напрягает,что ничего личного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 подарувала б замкову шпаринку для підглядань :) а серйозно - відділила б "свою" асю, смс-ки, пошту, ну і не наривалася б на компромат, ага :)загалом вважаю це негарною рисою[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Він у вас або дуже вжився в роль Любопитної Варвари, або ж така поведінка може свідчити про його невпевненість в собі. Для мене така ситуація незрозімла, тому, беручи до уваги, що він все одно може всі паролі зламати, не знаю навіть, що вам і порадити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ))))))))) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вот думаю,может прочтёт эту тему-задумается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах