Моему любимому!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на Ликаре ничего, мож его больше инт аська, одноклассники? У меня муж однажды на однокл посчитал друзей-МЧ и спрашивал откуда я их знаю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))надо было не сознаваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж сама дала все пароли + что там личного? Ведь когда он всё сам читает, мне не надо по 100 раз пересказывать, кто добавил какие фотки и видео, что происходит у кого-то из подружек и т.д...)) Так он сразу в курсе событий!)) Мне это даже нравится... ведь мы обсуждаем всё - друзей, одежду, новости... Что ж там скрывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы своего убила, признаюсь честно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так за аську и контакт - я не сильно кипишую(сама виновата) Но Ликарь - это уже перебор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего Вы ему сами об этом не скажете?мол напрягает что вмешивается в Ваше личное пространство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандал..еще раз скандал..скандалище...если и после этого не поймет..нафиг [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толку? Я хоть кромочка, хоть крапочка ))))))) Ник она мой не знает, но это до первой не осторожной подробности, поэтому я на морозе и все только в общих чертах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила много раз,смеётся,обещает,что больше не будет. А сам,як мала дитинка,опять 25...Главное,я наругать его сильно не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если это без Вашего согласия (желания), то это наверно ужасно напрягает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знает же ,что скандал н есмогу закатить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже "держит руку на пульсе" недавно сменила очередной раз пароль на почту и обнаружила, что там в качестве мыла на случай "если забыли пароль" стоит адрес его ящика.Я его 100% туда не вписывала. Так что романы с привлечением всяких современных средств (аська, почта, смс и тп) - для меня исключаются. Попалюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросила бы помыть полы. У него очень много свободного времени и голова не загружена совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще по опыту Ликаря во время скандала заставить жениться и чтоб он был согласен на кучку детишек)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж может читать все, что хочет ) на одноклассниках играет в игры под моим паролем) мне скрывать нечего и меня это не волнует[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воспринимает Вас серьёзно, это плохо для отношений ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?))))мне пофигу бы было))У меня от мужа секретов нет)))хотя с точки зрения личных свобод это некрасиво))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и мой играет паршивец под моим паролем)))))а я все не могу понять что это я во столько игр играю то))))Вроде вообще туда не захожу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убила бы! Ненавижу, когда лезут в мое личное пространство Я у мужа ничего не проверяю, даже карманы в джинсах перед стиркой прошу, чтобы он сам) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой читал, еще и моим "друзьям-мужчинам" гневные послания писал...ничего не делала, перестала ему врать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня таааакой опыт в отмывании денег и инфы регулярно таким занимаюсь. бумажечкам капец обычно, а деньги у нас ничего, крепко красочка держится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это времени у человека ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знает кто я на Ликаре) все просто : в жизни и на Ликаре я одна и та же
0

Поделиться сообщением