Опубликовано: 22 мар 2011 Может, влюбился в другую? А вы остались в прошлом. расстались, так расстались[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 вот и я о том же....Я считаю раз игнорирует - надо оставить в покое и забыть а не тешить себя иллюзиями [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 А зачем Вам мотивы? Разошлись, так разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 тем более что все равно докопаться не выйдет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 А зачем? Вам хочется знать, что он страдает, а он не доставляет Вам такого удовольствия? :) Игнорируйте и Вы - лучший способ забыть. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Со мной такое было, после расставания как отвернуло, смотреть на него не могла даже противно было - как это я с ним вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 А Вы предпринимали попытки вторжения в его семейную жизнь? )) как-то "причины с обоих сторон" наводят на эту мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение