Демонстративно игнорирует человек, с которым был роман.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Демонстративно игнорирует человек, с которым был роман. Отношения были разорваны по взаимному согласию, и с причинами на это с обоих сторон.Обменяемся мнениями о возможных мотивах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не безразличны этому человеку... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обиделся? Общение с вами тяготит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и вы демонстративно игнорируйте. пусть теперь у него голова болит чего это вы так высоко несетесь :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ может неприятны воспоминания .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоріш всього розрив стосунків з Вами для нього травма від якої він намагається відгородитись.. примітивний спосіб-вдавати що нічого не було і вас він не знає і тд..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не общаемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же он может демонстративно игнорировать если вы не общаетесь? он по телефону вас игнорит? и вы видите этот игнор?или где-то на другом конце города игнорит? а вы это чуйствуете фибрами своей нежной души? :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, значит мысли об общении тяготят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - это как в позитивном так и в негативном смысле. КОгда ничего не бередит игнора не бывает это сознательное решение не контактировать что бы не было никакого продолжения после точки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если люди общаются - где тогда игнор??? Ну а "технологию" позвольте мне не афишировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он вас может "демонстративно" игнорировать, если вы не общаетесь? Не захотел зафрендить вас на фейсбуке? В принципе, причин может быть много! У меня несколько бывших вообще боятся в мою сторону глянуть, потому как жена потом горло перегрызет:( У каждого своя ситуация. Но в целом - он не общается, потому как НЕ ХОЧЕТ:) И все. И не выдумывайте там "он все еще...", нет.А почему скучаете? [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет возвращаться в прошлое, лично у меня так, со всеми расставалась хорошо, но не вижу смысла в дальнейшем общении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, что мужчины умеют просто дружить? они умеют делать вид или запихивать подальше свои желания, если с данной конкретной женщиной ему нужно/важно/интересно/и тд общаться. А если расстались по взаимному согласию...то у него видимо просто нет оснований для того, чтобы делать вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ему просто неинтересны. У него другая жизнь. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он вас игнорирует, оставьте его в покое. А то я подумаю, что вы та барышня, которая звонит моему молодому человеку по вечерам и ночам "поболтать за жизнь"И только потому, что он вежливый и когда-то сказал: звони, если что. Встречаться не хочу, но поболтаю с удовольствием.Его эти звонки тяготят, мне эти звонки не нравятся, и наступит момент, когда трубку возьму я.Ну что за люди? Расстались - всего доброго, зачем вспоминать и пережевывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? иногда люди не хотят отменять принятых решений зачем копаться в его мотивах - нужно просто уважать выбор другого[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано - человек скучает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вам нужен? [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы женщина?:))) а то уж было подумала, что это один бывший МЧ))) тоже его стараюсь игнорировать. Почему? Не нравится он мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, переживет автор и найдёт новых друзей. Зачем копать в его душе? не хочет быть другом - это его право. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением