Мне из Китая ниче не нужно. Только чай

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне из Китая ниче не нужно. Только чай Я в ауте!!!!! Привез свекр три пачки чая из Китая. Сказать что это вкусно, не сказать ничего! Чай купленный здесь-отстой по сравнению с чаем оттуда. Молочный оолонг, который я здесь покупала по 100 грн за 100гр-херня редкая!Короче говоря, вся моя тема-ода чаю из Китая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там такие чаи что можно офигеть я вообще пробалдела от одного с ароматом топленого молока.. то есть он не ароматизирован но аромат такой что просто хочется сидеть и дышать[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я открываю коробку и офигеваю... Это тоот, наверное, что вымочен в молоке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердю))) брат предаёт из Китая....уж насколько я + не фанат зелёного чая, но тот чай- нечто ...он вообще не такой , какой продаётся у нас...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно зеленого фанат. или любого, кроме черного )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я какая-то неправильная...не понимаю я разницу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали оттуда чаи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем родственникам и подругам привозила, все понимают а я вообще никак((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не пожлобилась, самый дорогой покупала ну вообще не понимаю и все(( одни горькие, другие трава..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорт объявите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастаетесь? :)) и я хочу....а ТМ Сокровища Поднебесной тоже не то? я пробую его, дорогой, зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что его у нас не хранят в холодильниках + доступ воздуха! и заваривают кипятком или ПЕРЕкипячённой водой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую! Потому и не покупаю тут чай по 100 грн за 100г. Развод лохов. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с чаем не сложилось совсем, а вот моя китайскя слабость- это сатиновое постельное белье)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня нет знакомых, кто привозит чай из Китая, то какой пить? Прошу совета настоящих ценителей и экспертов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю горечи и терпкости чая, поэтому белый или молочный улун...какой брать? чтобы не переплачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте название в студию!!!Будем в нете искать. Уже давно хочу купить хороший чай,а какой не знаю.А те что продают в лорьках с китайскими/японскими продуктами,не то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название плииз))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня нет! : ) Потому пью обычный и не вижу смысла переплачивать. Все равно всё почти в одном цену рассфасовывается, что по 100 грн, что по 10))) Покупаю - Ахмад, Гринфилд, Хэйлис. Иногда Форсман.Главное не в пакетиках.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на работе пью Ахмад, дома Китайский из Китая и понимаю, что я чего-то не понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а я давно это поняла. После настоящего китайского чая тоже перестала покупать дорогой чай в Киеве, не вижу смысла. Если некому привезти, беру обычный в супермаркете, поняла, что по 100грн. - это развод..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я у них раньше брала молочный оулун (или как правильно?) так вот попробовала такой сорт привезенный из китая: небо и земля.. Может, действительно, долго хранят, или неправильно, или же он такой настоящий, как Луи Виттон в переходе...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь недешовый же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хотела Вам порекомендовать один чай (у знакомой пила, мне понравился, еще и сказали, что недорогой) но вбила в поиск и офигела от цены... 450грн. за сто грамм, вот это "дешевизна" :))). Видать, понятие дешево у всех разное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю...
0

Поделиться сообщением