Опубликовано: 24 мар 2011 ещё нашла http://www.chinateashop.net/oolong-tea-wu-long/dong-ding-oolong.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Месяц, может быть даже чуток больше потому что идет через Россию, а не напрямую к нам в Украину. По крайней мере так было со всеми нашими посылками с заказанным чаем из Китая, в отличии от дарджелинга, который мы заказываем в Индии.[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Дамы,кто со мной заказывать?Пишите в личку,там и обсудим где лучше и дешевле брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 от,блин -заинтриговали!))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 попросить у знакомой китаянки отдолжить Вам ее сожителя на пару недель? :) только предупреждаю, что потом вы еще доплачивать будете, чтобы назад забрала :) только терпеливые восточные женщины способны таких мужиков терпеть, наши мужчины по сравнению с китайскими все же лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 не,спасибо! то я мечтаю просто!)))) фантазирую!)))) зато останусь в приятном неведении!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Чёт я не поняла, где у вас адрес в личке. :) Напишите мне, плиз. С удовольствием поучаствую в дерибане чая :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да я и свою-то личку не опознаю ваще. :( Мой мейл - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ваше письмо получила,а Вам не отправляется(( Я такая же тоже в первый раз))Определяйтесь и в среду отпишитесь ,думаю в четверг-пятницу заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А сколько будет стоить доставка..ну хоть приблизительно.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Самая дешевая.. Вот вроде разобраласьсамая дешевая 8 дол+1дол за каждые 100гр.округляет в большую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах