Акция от Сильпо, я рыдал!))))))))))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акция от Сильпо, я рыдал!)))))))))) Пришло на мэйл:Шановна ....!Тільки 1-го квітня – і тільки в «Сільпо»: вигадайте собі найнезвичніший костюм, на який вистачить фантазії, в номінаціях: «Водолаз», «Лижник», «Курортник», «Дід Мороз», «Жінка з веслом» або «Велике Божевілля»; прийдіть у ньому до супермаркету «Сільпо»; сфотографуйтеся на фоні стенду «1 квітня» та завантажте фотографію, позначивши Ваш номер Картки - 0290015614792 або Брелока «Власного Рахунка»; отримайте 3333 Балина Ваш «Власний Рахунок»; візьміть участь у розіграші приголомшливих і дуже серйозних призів: одного з 30-ти квитків на музичний фестиваль Sensation White, одного з 6-ти іPad-ів і напівпрофесійного фотоапарату!«ОГООО»! – скажете Ви.«АГААА»! – відповімо ми! Головне – встигнути завантажити фотографію та заповнити форму участі в конкурсі до 4-го квітня включно (деталі конкурсу та правила участі дивіться на нашому сайті). З повагою, Роганов Павло В’ячеславовичКерівник Програми «Власний Рахунок» Вы себе это представляете???))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филиал Фрунзе) () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от йолки :))) нету у меня них номера карткы, ни их бролока, а так бы швабру купила и использовала ее вместо весла :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня весло на даче залежалось, сходить, что ли?))))) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работают же люди! Товарищ Рогачев небось еще премию за этот бред получит!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1-го на шоу точно пойду!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сильпо в 30 м от подъезда) напялю лыжи и пойду за хлебом) А если учесть, что у дочки ДР в этот день, то все возможно)) не исключаю даже костюмов, которые не заявлены в конкурсе))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если внимательно прочесть: в номінаціях: «Водолаз», «Лижник», «Курортник», «Дід Мороз», «Жінка з веслом» АБО)))) «Велике Божевілля»[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет :))) а я с лыжами или в ластах в забитую маршрутку при всем желании не влезу :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значится так: надеваем++ маску для ныряния которая, в руки палку от лыж - или лыжу, на голову панаму, от Деда Мороза - бороду или красный нос, от ЖІНКИ - платье, от весла - собственно весло, а вот что такого от Божевілля... разве что прихватить письмо это, думаю никто не засомневается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без письма будет всем понятно) [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно..а у них на сайте ничего не написано про эту акцию... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано http://silpo.ua/ua/loyalty/first-april/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже пришло. Весло уже добыла.) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А йа буду дедморозом и фсех обыграю, агггааа!. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне тоже сегодня пришло до сильпо идти 500 метров , через рынок - нифига, не дождутся они от меня такого цирка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где-то с другой стороны Сильпо будут дежурить врачи с Фрунзе :-)))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я обыграю!!!! Весло больше, чем мешок с подарками! ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креативно.. На западе не в новинку голые покупатели (под акцию), которым дают бесплатно все, что они смогут унести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я буду дедморозом с веслом, в ластах, сомбреро и с лыжными палками! Огоооо! И не видать Вам полупрофессиАнального фотика! Р-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классс:) Эхх...! Где мои 16 лет? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин( у меня как раз сломался... ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..а я все гадала, зачем я на один день ребенку костюм Деда мороза покупала? если я ребенка сфоткаю меня опекунский совет с собезом родительских прав не лишат? :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она - Слава! Какая популярность среди соседей и в интернете! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль такое не проводилось, когда я была помоложе и употребляла побольше алкоголя()
0

Поделиться сообщением