Опубликовано: 22 мар 2011 :)))))) особенно представляю себе, цитирую "Тільки 1-го квітня " и "до 4-го квітня включно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 )))))) Девочки, ищу костюм Деда Мороза. У кого есть???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 прикольнее всего что подпись моего одноклассника.. 100 лет его не видела, а он вот чем занимается затейник :-))))) [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Та я так растрогалась, шо аж ответ им написала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я вот думаю,мож это первоапрельская шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ая повеселилась сильно, когда письмо их получила! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 от, блин... прочла ".. и всех обрыгаю"... сорри (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я тоже! ))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :))))) да уж,за 33 грн скидки прийти в магазин с веслом -не дай бог так оголодать :))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 :) интересно, в новостях это будет? [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 По-моему, здесь ключевое слово - "1 квітня"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах