Опубликовано: 21 мар 2011 и мне пришлите списочег ////////[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 пасиб ...книги, как в прайсе указаны- на укр.языке ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 тогда я пас...мою порцию - на Петровку ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 и мне прайсик [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Пришлите и мне список, особенно интересует детские книги и учебные. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Лучше все же в суд. реализация всего этого благосостояния - не Ваша забота, это дело руководства. Мало того, что эти сво.... Вам ЗП не выплачивали (себе они деньги платили, не сомневайтесь), так они еще и не хотят своими силами склад очистить.А кроме кник в издательстве имеются печатные машины, их тоже можно продать и выплатить людям деньги. почему они этого не делают? Если пойдете в суд, этим займется исполнительная служба и Вы в конце концов получите свои деньги.Ну кому сейчас Вы продадите фуру детской поэзии?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Кроме того, исполнительная служба определит, что еще находится на балансе предприятия. Наверняка и машины имеются. Это все - Ваша ЗП!!! Требуйте автомобиль в счет ЗП по его балансовой стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Мы бы очень рады были забрать оборудыванием,но это Издательство,а печатает типография,поэтому станков нет((Также заблаговременно руководством были проданы компьютерная техника и т.д. и самое главное ЗП платили неофициально(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 А книги предлагают забрать с учетом неофициальной ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Интересует список книг и стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Давайте будем реалистами, если компания - банкрот, то уже определился список должников в очереди и так можно ждать годами возврата. В данном случае - надо принимать условия работодателя, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Это не шутка, это суровые реалии Тот факт, что вся эта литература лежит на складе больше года, говорит о нулевой ценности содержания. Остается только бумага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 И мне список, если можно фантастика, фентези, мистика, триллерочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 опс... мое мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 +1000 Jul26 согластна с вами,мы так и решили принять условия работодателей,или мы вообще ничего не увидим(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а можно и мне прайсик? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 и мне и мне, список и прайс сюда [email protected], спасибо:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 І мені, будь ласка, прайс Моя адреса: [email protected]Цікавить література українською мовою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение