Опубликовано: 21 мар 2011 Всем кто как-то связан с издательством и оптовой продажей книг,есть вопрос Нужен колективный разум нашего ликаря вот по какому поводу.Закрывается наше издательство,народу зп не выплачена на вскидку за месяцев 8 или 9,и понятно что не будет выплачена((Руководство осаждалось разными способами и в итоге вынесло вердикт,в денежном эквиваленте не сможем выплатить,забирайте в книжном,т.е.литературой которая есть на складе.Так вот,я ж не заберу фуру книг и не пойду на Петровку по одной книге торговать)))Может кто связан с деятельностью оптовой продажи литературы и есть какие подвязки,помогите реализовать,естественно и ваш %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Так смотря какие книги)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 литература разная и худ.литература и поэзия и для детей и математические и для школы.Есть целый прайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Имхо, обойти с прайсом Петровку и сдать продавцам? А вообще на Сландо можно разместить объявление.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я думаю это очень долго будет носиться по Петровке,да и наверное там возьмут только под реализацию,а деньги когда что-то продастся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 о каких объемах идет и какое издательство? можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А вы не хотите пойти в прокуратуру и просто получить заработанные бабки? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ой вы знаете нам проще книгами забрать,чем с прокуратурой возиться тем более все на голом интузиазме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А можно мне список детской? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 можете мне свой мейл бросить в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Срочно искать пункт приема макулатуры! Пока от избытка предложения цены не просели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Не, не знаю. Мне было проще деньгами :) Возни было ровно 1,5 часа :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Видавництво в любом случае банкрот,и если мы откажемся от того что нам предлагают,мы вообще ничего не увидим((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 денег сейчас ни у кого нет:( название изд-ва киньте мне в личкуно по предоплате - очень тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 если ФАКТ - проку мало, нормальные книги старые до 2008 их уже купили, кому нужно было.Идите в прокуратуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Надо же, как вам красиво рассказали :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 интересует список книг и издательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 напиши плиз список книг на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 вышлите пожалуйста ассортимент и прайс на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Девочки книги не старые есть 2009,10,11 цену по прайсу можем и опустить главное чтоб выбрали на определенную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение