Опубликовано: 21 мар 2011 Баттерфляйчик, Ночь моя Нежная! С ДР!) Любовей и сбычи мечт! Цем)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Анечка, здоровья тебе! ЛЮБВИ душещипательной!!! [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 с удовольствием присоединяюсь!!!))) побольше ярких и позитивных мгновений в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днем рождения!!!Исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Анютка) с днюхой тебя!)) побольше, тебе таких же светлых /ярких днейсветлых людейярких эмоций/впечатленийпобольше ярких проявлений чувств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Анечка! Поздравляю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С Днем рождения! Летай! Порхай! Цвети! Будь счастлива! Любима! Люби! Целую-обнимаю! Дзыыыынь :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днем рождения)))Любви, позитива, спокойствия в душе! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Анечка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения мечт! Поздравляю![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ух ты! присоединяюсь!)) всего всего самого самого))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С Днем Рождения! Пусть ночи в твоей будут нежные и страстные, а дни - солнечные и безоблачные!Здоровья, любви и побольше хороших друзей!;-) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Искренне поздравляю и от всей души желаю счастья, любви, ффсяческого позитиффа!))))и словами Наташки Королевой добавлю: "Щоб серце прагнуло любові, а тіло рвалось до гріха!")))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днюшкой:) Поздравляю!:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Нежного Мотылька и Летящую Ночь с Днем рождения!! ))) (это был микс на тему ваших ников)) Пусть ваша жизнь будет такая же красивая и романтичная , как и ваши ники )))) будьте счастливы и любимы!!! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 САмую нежную и милую бабочку форума с Днем Рождения! Анечка,Пусть череда счастливых летСоставит светлых дней букет!Пусть счастье, словно мотылек,С цветка порхает на цветок!Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик,А каждый пробежавший часПусть станет праздником для ТЕБЯ![+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днем рожденья!!! Всего-всего-всего и побольше :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С Днем Рождения!+ Пусть беды стороной обходят, Любовь ,удача и успех Сопровождают каждый день!Крепко обнимаю).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Мать!!!! Поздравляю!!!:)))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Торжественно Поздравлям! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днюхой,дорогая!!!Пусть ночи будут нежными,а дни-баттерфляистыми!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Лично не довелось так сказать, но здоровья и всех благ!! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С днем рождения ! Солнышка, тепла, радости, любви, здоровья и СЧАСТЬЯ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Девушку моей мечты с Днем Рождения!)))) ураааааааааааааааааааааааааааааа[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 C Днём!! Желаю только Нежных Ночей ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах