Баттерфляйчик, Ночь моя Нежная! С ДР!)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поздравляю! пусть сбываются мечты! () [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, с днём рождения! Оставайся такой же неземной и нежной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, с Днем Рождения! ты прекрасна, и оставайся такой всегда! Пусть в твоей жизни будет все, о чем тебе мечтается! [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души !! Желаю сохранить и приумножить все, что есть хорошего :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, с днем рождения! Пусть Ваш оптимизм никогда не иссякает, красота не тускнеет, а доброта находит отклик в сердцах окружающих! Любите, будьте любимы и почаще радуйте нас своим присутствием ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего-всего самого лучшего! .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь, с Днем Варенья, тепла, любви и удачи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))радостей и удовольствий!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательного человека поздравляю с замечательным днем! Пусть все мечтаемое непременно исполнится!!! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, неожиданно и приятно (начиная с утреннего звонка автора этой темы)))) Спасибо всем, я тронута и растеряна. Совершенно не ожидала. Милые девочки, спасибо за теплые слова, они мне сегодня как бальзам на душу.... спасибо. Спасибо. прямо пробивает на поплакать))))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе, Леночка. Любви и здоровья)))))))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси, мерси. Постараемся) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Танюш, твои слова да Богу в уши... Спасибо))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лимочка, Спасибо)))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ик. Спа-си-бо.)))) Буду цвести, раз пожелала) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду выполнять))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси, очень приятно) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, красиво... спасибо) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отето мне понравилось.... особенно про грех))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси. спасибо)) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дорогая), будем стараться) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением