Опубликовано: 20 мар 2011 Песни, от которых слезы наворачиваются на глаза? Вот наплакалась на кухне под приемник и пришла пост писать.Муж говорит, что я слишком восприимчивая - плачу от песен. А я сколько себя помню не могу сдержать слез от песен. Не от всех конечно. Ну вот когда слышу "Чорнобривці" да еще и в исполнении Козловского - ну не могу не плакать. Такой же эффект, когда слышу многие песни военных лет: "На безымянной высоте", "Синий платочек" даже "Вставай страна огромная" - тут уж точно весь макияж потечет. Причем могу даже не думать о смысле песни.Какие песни у вас вызывают слезы?ПЫСЫ: восьмой месяц беременности, лежу смотрю телек, муж на кухне. Прибегает на мои рыдания. "Что случилось?!!!". А это я слушала народную песню в исполнении Пиккардийской терции про сироту, который ушел на войну, погиб а на ним и поплакать некому.... Такое:)[+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 в основном песни про маму: Гвердцители "Мамины глаза", Повалий про маму, Ротару "Чекай", Кристалинская "Нежность" и др. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 гормональное это:) после родов у меня такое началось и до сих пор бывает:)Из военных пробивает из "Белорусского вокзала" " Здесь птицы не поют, деревья не растут...." но не песня сама по себе, а только в контексте фильма, аж мурашки по коже...Ещё Город 312, "Останусь", но тут у меня ассоциация с хорошим человеком, в 35 погибшем в аварии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ой, от нежности я вообще в ступор какой-то впадаю, такое состояние у меня как-будто умерли все... [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 "Батько і мати" Назарій Яремчук [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ну может у вас у гормональное, а у меня всегда такое было. правда после родов больше плачу над песнями похожими на ту, которая о сироте:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 ??? я такой не слушала. сильно плакательная? млжет не слушать?:) помню еще в детстве меня оч прошибано от "Аист на крыше, дети под крышей, мир на земле" в исполнении Ротару:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6aNf0qCp9wk [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 и у меня глаза всегда на мокром месте.. хоть от песен, хоть от фильмов муж уже просто ходит и ржет надо мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 під "Кедь ми прийшла карта" я реву навіть коли не вагітна:-))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 о да, Нежность но у меня больше ассоциируется с голосом Герман, более слезоточиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 песня Волчонок Маршала, когда диск включаю, малая говорит - О, про волка, мама счас плакать будет http://rutube.ru/tracks/1541864.html[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 во-во, после родов больше 13 лет уже плачу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 только вчер адумала такую тему завести))) слушала "Крылатые качели". и вообще многие песни про детство. и маму() в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 про Белорусский вокзал -я точно так же реагирую, причем чем старше становлюсь -тем острее.. Слезу точу под "Минає день" и в исп.Ротару, и Мозгового., "Украина" -Тараса Петриненко (трогает до глубины души), "Майже весна" Вакарчука - ассоциируется у меня с Оранжевой революцией,плачу от несбывшихся надежд... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а я такая же! и пусть ржут хоть все вокруг))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 про что такое? и кто поет? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 :)))))))))))))) прэлисть какая:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 еще вспомнила - гимн наш родной, только когда еще Пономарев исполняет, а я подпеваю - ну под конец уже токо всхлипы выходят [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Песня Мамонтёнка, из мультика )) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 о, у меня в детсвтве на нее тоже слезы были, а щас нет почему-то:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 о! давно не было про музыку: http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 :) вы название всем огласите - мож кому-то лень по ссылке ходить) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 +1 песни про маму к вашим еще Газманова и "Премьер-министра" () [+sign]ЁлочкаМечта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 шо прям весь репертуар?!!! [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах