Песни, от которых слезы наворачиваются на глаза?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это которая? из фильма ? так которая "и ночью звездной, и при свете дняяяяяааааа!!! не покидаай, не покидай меняяяааааааа...." да?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите название плз, ане просто ссылки [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да!!!! это ж мой хит был лет в 12 - просто сердце выскакивало! причем мама знала такую мою особенность, потому старалсь ограничивать число просмотров-прослушиваний трогательных произведений:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за шедевр? не слышала [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я списком щассс повешу в начало [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))) пиккардийцы есть на ех.уа [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесебе - из-за танцев!:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще вспомнила - лет в 10 чтоли прошибало от Тани Булановой "Колыбельная" или как там ее:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы говорите...) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любю Ваши посты! Всегда в точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все песни Квітки Цісик особенно Ой, верше мій верше[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень берет за душу песня, Боярский поет, там слова "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." эх, аж замирает все, сердце сжимается и выжимаются все слезы..[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоке, чесслово! Под нее поезда на фронт уходили, в каком месте весело? + Здесь:Этот марш не смолкал на перронах, Когда враг заслонял горизонт. С ним отцов наших в дымных вагонах Поезда увозили на фронт.Или здесь:Наступает минута прощания,Ты глядишь мне тревожно в глаза,И ловлю я родное дыхание,А вдали уже дышит гроза.Отут еще очень весело:Прощай, отчий край,Ты нас вспоминай,Прощай, милый взгляд,Не все из нас придут назад.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите!!! я детям маршака читать не могу, особенно про почтальона и знак гто на груди у него еще я всю жизнь думала (из-за глупого детского анекдота), что "враги сожгли родную хату" - это веселая песня. вот это меня торкнуло, когда я недавно ее услышалапосле родов стала сентиментальней, думала с возрастом пройдет, ан нет...более того порнуху не могу смотреть (у меня дочки)... [+sign]...Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не говорите... Пиккардийська терция - "Пливе кача"...аж мурашки по коже. Ещё Пугачева "Не отрекаются любя". а так, в основном, старые советские песни за душу берут, типа "Мы эхо..." Анны Герман. [+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то много, я личность сентиментальная)) растрогать-раз плюнуть...вот некоторые из песен, что вспомнила: "...когда уйдём со школьного двора, под звуки нестареющего вальса", Яремчук "...на могилі моїй посадіть молоду яворину", песенка мамонтёнка про маму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генералы песчаных карьеров в исполнении гр. несчастный случай. ассоциация с нашими "слугами" и их отношением к народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , ну шо вытак нервенно-то?:) я со смуглянкой немножко перепутала.....(потупила глазки, шаркаю ножкой) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это имя впервые слышу...а кто это?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=1Adp5EKUlec&feature=related действительно шедевр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ты не пой,соловей" в исполнении Максима Трошина,из сериала "Громовы",аж мурашки по коже... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый танец И.Шведова [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))) Это такая http://www.youtube.com/watch?v=xLuZzmH-Rj4[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна. от которой я могу заплакать))) http://www.youtube.com/watch?v=6o3XIEhbkaM&feature=related[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением