поговорить

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поговорить я понимаю, что в беседке об этом не говорят, но зашла на оранжевый там пусто, а мне сейчас так нужно услышать мнение со стороны. 13 лет (боже как много) пытаемся завести ребенка, все мимо. последний шанс дали себе, это эко. сегодня была в клинике и, девочки, так страшно, если не получиться, мне кажется, что если не получиться, то окончательно разобью все надежды быть мамой. да, я хочу своего ребенка, может это и эгоистично, на усыновление не готова абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за мысли? вон у 66-летней получилось стать мамой, и ничего ее не остановило - ни возраст, ни ограничения по нему, ни бедность. к тому же первую попытку можно, если получится, сделать бесплатно :) выше нос! все у вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в деньгах даже я не столько о материальной стороне. понимаете, пока все это время я живу надеждой, успокаиваю себя , что не в этот месяц так в следующий, а тут если конкретно меня будут, "забеременевать", а ничего не получиться, тогда, мне кажется, и рухнет все. вообщем в голове такой сумбур, что не вижу в себе уверенности, здравого смысла, налетела на мужа, чуть не обвинила его во всем, хотя виноватых то и нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 15 лет пытались. Лечилась, три операции перенесла. Потом ЭКО с первой попытки, вон, чудовище-сокровище уже восьмой год бегает.Очень хорошо понимаю насчет именно СВОЕГО ребенка, я сама такая, а вот друзья удочерили и тоже чудная малышка.У меня, кстати, тоже такой настрой был - на последний шанс. На вторую попытку тупо денег не было. Очень желаю вам счастья.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам я так хочу что бы все получилось, но нервы предатели сдают сейчас. мне то и не свойственно отступать от задуманного, а вот в этой ситуации делаю шаг вперед, два назад, начала активно заниматься, а как доходит дело до самой процедуры то колени подкашиваются уже сейчас за месяц до всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья имеют детей 1 пара - с первого раза - двойня2 пара - со второго раза - девочкаОчень счастливые!Не останавливайтесь! Всё получится! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если не по теме, 10 лет жила с мужем, было Эко, результата 0, в Паге мне поставили диагноз - беспллодие 2-й степени, после всего пережитого с мужем развелись( После развода встретила человека и сразу забеременела, через год узнала, что у БМ тоже родился мальчик. Я не знаю, какие у вас проблемы, но в то, что есть люди, не подходящие друг другу в секс.плане и рождении детей, я поверила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё у Вас получится! держу кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж поддерживает? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы будете делать в случае удачи - понятно, растить ребенка. А в случае очередной неудачи? не настраивайте себя на последний шанс, настраивайтесь на победу, но и не опускайте руки в случае неудачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте и немного смените акценты: ЭКО - не последний шанс, а самая реальная для Вас возможность родить и Вы ее не упУстите! Будьте уверены в успехе, все будет отлично (я прошла это дважды и у меня двое чудных деток).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, но усыновлять часто не хотят именно те, у кого не получается... Я всегда очень хотела усыновить, но вот беременею быстро... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи на ЭКО какой прогноз дают? Вы не настраивайтесь так прямо, что ЭКО это сразу ребёнок. Бывает по разному. Среди моих знакомых есть по 4 попытки и без результата, есть с первой и малыш.Если сильно будете себя настраивать, потом будет тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходите более рационально, разложите свои проблемы по полочкам.Вот это номер 1, это решается так. Это номер 2, это решается так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу свой опыт за 8 лет с мужем - результат 0, чего только не делали!первое ЭКО- 0! еле наскребли денег на второе ЭКО - сын! не верила, еще год рыдала как только вспоминала чего все это стоило, ачерез 5 лет - второй сын самым естественным путем с тем же мужем, и не планировали, и не загадывали, и я стала старше да и старее на 5 лет и тут такое необъяснимое чудо!Вам желаю удачи и не отчаиваться , идти до победы! "Пока я ходить умею,Пока глядеть я умею,Пока я дышать умею,Я буду идти вперёд".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астрологи как-то могут пару рассчитать и бывает, что через 15 лет бесплодного брака - очень удачный период естественной беременности.Может просто Ваше время еще не пришло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж поддерживает и я буду всегда ему благодарна за то что он настолько деликатен, его слова о том, что даже если не будет у нас детей, я ему нужна и что при любом результате мы семья. [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это многие говорят но разрушить семью после 14 лет сложно да и построить новую я уже врядли сейчас смогу. мы с мужем вместе больше 20 лет уже, это как моя вторая кожа[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что не хочу просто я не готова к этому. я ездила в детдома, мне их жаль, плачу, что я такая эгоистка и не могу стать для одного из них родным человеком. Но с другой стороны, я честна перед ними, и я знаю, что я буду их только жалеть, а постоянно думать о том, что это не мой родной ребенок, а как бы я поступила если бы он был родной и т.д. ну не могу я через это переступить, а на жалости далеко не уйдешь в воспитании[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают большой шанс на фоне нашего с мужем полного здоровья в репродуктивной системе, они сами удивляются почему нет у нас детей[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие хорошие слова возьму себе за девиз!!!![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 лет слышу эти слова твое время не пришло...а потом услышу твое время прошло))) мне уже 33 года, мужу 40 когда ждать время???[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё!! Это - главное! Цените это и берегите. И постарайтесь, по возможности, держать себя в руках и поменьше нервы и страхи показывать. Все таки мужчины этого не любят.С такой поддержкой у вас все будет хорошо. Не каждая жена может таким похвастаться. Так что выше нос! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением