Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо! но я же вижу какими глазами он смотрит на детей, как провожает взглядом беременных, как возится с племянниками. у него столько неиспользованного потенциала папы, что он это все переносит на меня, иногда чувсвтую себя его ребенком, даже однажды его сотрудники подумали, что я его дочь...[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 я знаю 5 неудачных ЭКО и в паузе между попытками - беременность и ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 так часто бывает:) ЭКО и потом - вдруг беременность естественным образом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 на 5 не хватит средств и так в кредит влазим))) [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ла,особенно если трубы целы и проходимы. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 там, кажется, дело в Австралии было... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 или, свекровь моей сестры: усыновили 2х детей, потом еще родили сами 4х:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 делайте ЭКО! вы ведь решились? Вперед, пусть вам повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Пусть у вас все получится! Просто подержу кулаки за вас @@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 спасибо конечно вперед! [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 когда буду проводить процедуру буду перед глазами видеть все ваши кулачки)))) спасибо!!!!![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 и тем не менее - он с вами, вы вместе. Думаю если бы его это ужасно тяготило, он вас не любил и мучался - ушел бы давно! Так что отбрасываем все нехорошие мысли и настраиваемся исключительно на позитив!!! ; )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ЭКО Об-но все получится! И мужа порадуете! Веры Вам и удачи желаю от чистого сердца! Понимаю, как Вам трудно сейчас... Я бы еще очень посоветовала устроить до и после ЭКО себе небольшой отпуск. Пусть говорят - встала и пошла, я так после первого встала и пошла и ничего не получила.... Ко второму уже обдумала многое, взяла отпуск, максимально себя разгрузила физически и до и после!!! - фрукты , витамины, водичка, музыка расслабляющая, ни-ка-ких переживаний, настрой на позитив. Когда на самой процедуре лежала, в голове картинка крутилась- жаркое лето, зной, поле и я иду, за руку ребеночка веду. И вдруг окликает кто-то и я оглядываюсь...Все не понимала, кто там звал тогда. А сейчас только понимаю - это второй сын доганял. ...Работа пусть подождет, это важнее будет. Все правильно делаете, все получится, терпения и хорошего грамотного врача, которому доверяете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Пусть повезет и все получится с 1-ого раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение