Опубликовано: 19 мар 2011 Я Вам в почту написала. Нормально всё будет. Не расстраивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Я так же теряла паспорт. Срочно в милицию, написать заявление и в паспортный стол. Я просилась на прием к начальнику, мне абсолютно бесплатно (даже без штрафа за утерю) за 2 дня сделали. У меня до родов оставалось 2 недели. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Инночка, не реви, может подбросят паспорт, а нервы не вернешь не расстраивайся[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Ну беременной точно не останитесь Прислушайтесь к совету девочек. А еще...я вот так наревелась на 8 месяце,а через день воды отошли и родила дочку в не полные 36 недель. Потом были больницы,выхаживание,хотя дочка была здорова и вес для такого срока нормальный. Так что берите себя в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Пишите заявление в паспортном столе об утере, выдадут временную справку гражданина Украины которая везде заменяет паспорт. Через месяц - новый паспорт. Если скажете, что украли, то сначала надо будет писать заявление в милицию, там обязаны принять меры к розыску - дольше времени получить новый паспорт займет. При утере сразу идете в паспортный стол.Сама осенью потеряла. Обидно: нашла вскоре после того, как новый выдали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Иннуля.а рожать собираешься у своего врача,кто Веру принимал? может ксероксы паспорта остались?В любом случае не паникуй,доверься жизни,все будет хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 В милиции Вам дадут справку о том,что украли паспорт ( пока не сделаете новый). Эта справка и есть Ваша зелёная карточка везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 это к большому счастью, так себя и настраивайте весть негатив остался в том рюкзаке, а все хорошее с вами!А паспорт, как девочки выше писали, может еще и вернут, или быстро сделают новый. И все-все у вас замечательно! Главное, чтоб вы и малышик были здоровы и счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах