Опубликовано: 19 мар 2011 Украли рюкзак((( Там всякие мелочи были... А еще паспорт и обменная карта. Рожать где-то через месяц. обменку возобновить вроде возможно, в поликлинике есть карта вагитнои, там все данные, все анализы есть... А паспорт?... меня ж не возьмут рожать без паспорта, кроме что в обсерваци. И за месяц я новый паспорт никак не сделаю((((( Как я устала от этой черной полосы....Сижу, реву((((((((((([+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 таак, хвост пистолетом все будет гуд. Заяву в паспортный стол, выдадут справку обменку, восстановят 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Пожалуйста.. пожалуйста успокойтесь, не стоит оно Ваших слез.. Я очень сочувствую Вам, но ей-Богу, считайте эту кражу последней неприятностью..В милиции напишете заявление о краже, Вам выдадут справку, удостоверяющую личность, по ней и будете рожать. А может еще и новый сделать успеете. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 сочувствую. по поводу паспорта - не переживайте так, можно сделать гораздо быстрее идите в понедельник в ЖЕК к паспортистке. Насколько я помню, там нужно будет объяву в газету давать. По срочному делают за 7-10 днейдержитесь, все люди и в ЖЕКе пойдут навстречу, расскажут как поступить, чтобы было быстрееНе плачьте, пусть это будет самое большое горе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 мені здається, що за наявності обмінки підуть на зустріч хай дадуть в РУГУМВС тимчасову довідку + обмінка = лікарі не звірі, увійдуть в положенняполоса невдач закінчиться з народженням маляти, 100%це ви всі нещастя з його долі вже пережили, а йому залишиться одна кайфуха:-)))))) а він з мамою поділиться)))))))Інна, відставити сльози, вони малечі ні до чого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 тихо-ша!!! никаких триволнений! паспорт обязательно выбросят, можете надеяться, что сразу и вернут. А ребёночка нечего там нервировать! пусть другие, знающие расскажут о паспорте, мало ли, вдруг вы его сдали на обмен к приеру?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Инна, паспорт можно по-быстрому восстановить (это автору) при опр. обстоятельствахно штраф заплатить придетсяхотя, мож еще подкинут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 кстатє, підкинуть же, стопудов! мені так повернули вкрадений паспорт, так шо рано розстроюватися!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 мені теж повернули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 От подлянка! Не плачте, вам не можна нервувать! А то мало лі шо.... а ви без паспорта. Зателефонуйте в свій пологовий (от хоч прямо зараз) і запитайте як вам буть. Напевно ж, у них трапляються мамки без паспортів. Може, заяву яку на ім"я головного лікаря можна наваять. Закордонного нема? Часу ще - вагон, я думаю що за дєнюжку можна зробить паспорт і терміново. Можливо, знайдуть ваш - моїй сусідці права вкрадені з машини повернули через тиждень. Ну на крайняк - фіг з нею, з обсервацією - моя подруга народила (обсипало прищами поголене причинне місце) і в той же день під розписку пішла додому. Тихо, спокійно...якось воно буде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Девушка! В милиции вам выдадут СПРАВКУ о том, что паспорт украли и возьмут вас рожать куда надо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Не волнуйтесь. Я рожала со справкой, т.к. паспорт был на обмене. Идите в милицию, Вам выдадут справку. Не переживайте, все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 спокойно))) будешь рожать со справкой))) держись, зая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Не плачьте!! Справку возьмете - и родите, правда!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Топ-топ в паспортный стол- взять справку что паспорт возобновляется ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 примут со справкой из милиции да и сделать новый недолго [+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 эй, не пались, я рожала младшего в обсервации - так там некоторые платили немалые деньги чтоб только в эту обсервацию попастьа я всего лишь из-за майских праздников не успела кровь на РВ сдать по третьему кругуно чисто по-человечески - чтоб у них, б№дей руки отсохли....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 "Не реви, я те говорю - не реви" (с) Я думаю за денежку паспорт можно ускорить. Или мож милиция чет временное выдаст заместо паспорта.Обсервация в 6-м?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 бубочка, возьмете у паспортистки копию справки 1А, заверите её там же - и она как паспорт пойдет() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А я рожала без паспорта в третьем роддоме и ничего:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Никто даже не спросил, сказала, что с врачем договорилась. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Никто даже не спросил, сказала, что с врачем договорилась. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Инна, спокойно!+ иди к участковому или в отдел (он во дворах за форой на курнатовского), мужики там были нормальные, быстро все сделают, потом к паспортистке - только с денежкой, к сожалению(, но тоже быстро.кстати - я в 6-м в обсервации рожала.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Спокойно, не нужно реветь, успеют вам сделать паспорт, заявление о краже в милицию не нужно писать, будет дольше волокита, должны принять меры к розыску, будут ждать несколько недель. Обратитесь в районный паспортный стол с заявлением об утере, дадут справочку гражданина Украины временно, вместо паспорта и быстро сделают новый паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А напишите мне свой адрес и район.... Я, возможно, попрошу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах