Тю на Тину.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, а Вы знаете... На самом деле, чем дальше смотрю разные песни из этого концерта, тем больше получаю удовольствия. Например, № 10, 16. Спасибо за ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста!:) Я не осилила. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А песня "Не дощ, не сніг"? Не могу расшифровать слова "...ніколи б я піти не зміг", это от чьего имени она поет? Не, я действительно не понимаю, объясните кто может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта песня, наверное, о том, что за то время, что обязательно нужно оттарабанить во время концерта, она окончательно себе срывает остатки голоса на жестоком и бессмысленном репертуаре.Обратите внимание, что во время песни "Намалюю" на несколько секунд вдруг вернулась эта "недоубитая" серединка диапазона (1:20), а вот во время "Ноченьки" -певица онемела.Тина Кароль - явно не последняя певица в ряду всех тех, кто устраивает себе сольные концерты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫГЫГЫ... гляньте, куда меня yotube завёл! (это в общую ветку было) http://www.youtube.com/watch?v=9lBR-3a7Z38&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она никогда не нравилась. Влезла в чужую семью, оставила ребенка без отца, а теперь така любовв, така любов.. Тьфу! Пока была молодая бездетная финтифлюшка, могла заинтересовать, а теперь семейные будни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это молодец!!! похудела замечательно!! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все певцы хоть раз пели какой-нибудь отстой а голос у нее есть.. и вообще позитивная девочка.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушала вчера эту песню в машине... аж прозрела! Шо цэ? Ни рифмы, ни хрена. Просто рассказик о себе под музыку((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я не знала...(((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто куда влез но по-моему, это ее супруг увидел в ней новый источник дохода, так как прежний иссяк и решил на этом источнике жениться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она так сопротивлялась, так сопротивлялась :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все время слушаю эту песню и думаю: ну хоть бы кто-то сказал ей, что в этом контексте надо петь НІ дощ, НІ сніг... Ну невозможно же!!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я Вас понимаю с єтим "невозможно же!":) Давно мечтаю о том, чтобы Лорак поведали: "хочеш бути мій" - неправильная формулировка! "МОЇМ, Каролінко, МОЇМ!" Точно так же мне невозможножжж оно![+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставка речитативная - вообще жесть!:) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж выворачивает, да :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, посмеялась)) Песня победитель в номинациях "Что вижу, то пою" и "Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна:) И костюм удачный. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С голосом никто не спорит. Но за столько лет на эстраде не спела она еще ни одной песни, которая была "её".[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку она даже не вторая жена у него уже, то думаю, все понимала или любофь-морковь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. после слов "я так давно мечтала об этом кольце" вобще выключила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вокале просто есть такой прием, чтобы звук как-то там звучал объемнее. Например, вы помните песню Губина "Лиииза, не улЯтай" и во многих других песнях тоже часто заменяют другими гласными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вырубила фраза "ты сделал мне предложееениеее" [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или из серии "Я сегодня встала, почистила зубы, сходила в туалет, пошла готовить завтрак..." .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением