Тю на Тину.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю на Тину (поболтать) Что-то сегодня бурчливое настроение...Не ожидала такого от Кароль: http://www.youtube.com/watch?v=BO0s605VX3MЯ всё понимаю, хотела показать чувства мужу, но получился какой-то дешёвый поток отсебятины. В детство впала Татьяна?Раньше считала, что она - барышня со вкусом.В последнее время, правда, песни перестали радовать, а эта - просто добила:(Семейное счастье мешает творить, что-ли?[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну. Вот о чем была её песня "Ноченька"? О чём видеоряд? по-моему, она всегда такая и была. просто раньше она была юна и свежа, голос звонок, а теперь уже в пальтишке на голо тело не снимешься.Просто на вкус и цвет... Мне что тогда, что сейчас - нейтрально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже кажется, что заявила она о себе ярко, а дальше одно кривляние(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что у нее дома как раз все и не спокойно, с мужем разлад, вот и сказывается это на творчестве, наверно....[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она всегда кривлялась. просто тогда это было интересно только по вышеописанным причинам! тётка как тётка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) http://www.youtube.com/watch?v=70IB7AhvSSc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, всего какие-то 6 лет... "Новая волна", "Зелен клен", 2005. http://www.youtube.com/watch?v=wOHx8ua7iD8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не её фанатка, конечно. но, почему-то, всегда себе говорила: о, эта девочка еще должна себя показать:) Нравилось на неё смотреть в Юрмале.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эта песня еще нравилась, ежели только слушать, не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=7F22CocNPCM[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаха. Круто:))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так я ж об этом! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мена, ссылка не запускается, что там интересно можете другую ссылочку на ее творчество выложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу. Удалили? ВОт еще. Качество хуже, правда http://rutube.ru/tracks/3818742.html?v=9062e2f1e43394c3aacacd8347c350be[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о запустилось с 20 попытки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже давно разочаровалась в Кароль. Я была в таком восторге от нее, когда она появилась на Новой волне в Юрмале. Потом она стала портиться. Ленивая, что ли, качественно работать не хочет, а потенциал есть. А уж после замужества и того сдурела. Чего только стОят ее костюмы, эти вечные высокие трусы...[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто как-то выпал из поля обозрения её "послеюрмаловский" период. Слышала иногда отрывки каких-то песен, думала, что не попадаю просто на удачные. А их, как оказалось, нет вовсе:(Неужели - лень-матушка? Ведь есть потенциал![+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова такие, что вижу - то пою, называется. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот :) какая-то зрительная динамика есть, типа спорт - и "выше облаков".для меня - прямо ухты-ухты :)а слова как-то не очень: "с вчерашним прошлым", "рифма" цепи-дети, жуткая инверсия "и сказать люблю жизни всей нам будет мало", дальше набор слов, плавно перерастающий в следующую песню цикла "Настоящие домохозяйки": "Шиншилла себя пришила".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Разбомбили!:) Я как-то с литературной точки зрения не вникала. ТАКИДА, согласна, корявенько. Меня тут задел голос и манера исполнения. Напор такой и сила женская, красивая, не пошлая.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона так схудла... крихітка... () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, вот Пугачёва тоже по жизни та ещё кривляка, посмотришь-вздрогнешь. зато голосистая, музыкальная. Но её как-то сама система очень... как бы сказать... обрамляла, "редактировала", "причёсывала"."Выше облаков", "Ноченька" - вокал безукоризненный. НО ПЕСНИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пропала у неё лиричность из голоса из-за гормональных изменений. Видимо, это из-за того, что изначально вокал развивали с джазовым уклоном и в какой-то момент связки расщепились окончательно - сейчас же лирическое сопрано считается немодно и неактуально. Теперь обычная типо под рок-певицу... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) клас. дяк) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сылшала эту "песню" по радио..именно такие мысли....() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением