Девы! Где гречка?? У меня заканчивается? Где купить?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))) мы ее ваще не едим и не покупаем! Валяется где-то.... иногда в супы ложу, чисто для разнообразия. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку))) купили сегодня в Ашане на Ватутина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бли-и-ин а у меня вчера кончилась мне килограмма на полгода хватает. а тут кончилась - и нет нигде ,я прямо завелась ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нужна зеленая непрожареная! На правом берегу, желательно в р-не Минской, г.днепра, оболонь, мин.массив. Плиз, сдайте места. Ребенку нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на любом рынке - подходите и спрашиваете (часто на прилавок не выкладывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня по радио рассказали, что гречка есть на Житнем,Владимирском, и еще каком то рынках там работают ларьки с низкими ценами и гречка там по 19 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынках не была, но в 2 Мегамаркетах, 3 фуршетах и придворном гастрономчике гречки не нашла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора купила по 17 грн "щедрі брати", але треба довго перебирати. в сільпо.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сільпо на Харківському масиві (біля перехрестя із Тростянецькою, трохи північніше) - за двадцятку вчора була але я не брала.Мене вразило пшоно по 11 :([+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ее тоже не ели (в детстве мама отбила хоту на всю жизнь), а теперб варю и едим ,и даже с удовольствием, и дочка есть и нахваливает (всегда ж кривилась)))) От шо с людьми ажиотаж делает!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фуршете на развес по 19 грн а кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Власть сказала: капризные вы, электорат! На рынках Киева появилась гречка по адекватной ценеПо информации городской власти, для удовлетворения спроса ОАО "Киевмлын" ежесуточно дополнительно передает в продовольственную сеть около 80 тонн муки.http://toneto.net/news/kultura/na-rnkah-kieva-poyavilas-grecska-po-adekvatnoi-ceneОсталось уточнить - какая цена для нашей власти зовется адекватной?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не совсем офф: "Светлое будущее. - Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели..." [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну ее, не хочу гоняться за ней, появится - куплю. По новому взглянула на перловку, горох, пшеничную + чаще использую фасоль, макароны, рис, овсянку. На чечевицу тоже смотрела, но "дорогая девушка".Горох оказывается такой вкусный в рагу с сердцем :))[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ячку ем. Она и диетическая:) а еще из фасоли тоГтик хочу сделать:) как пост закончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы едим, слава Богу, дочка стала меньше есть картошку:-) а чего не едите? полезная ж зараза:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в магазинах деликатесов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, опять ссоветую Вам шереметьев на Краснозвездном:)) я там покупаю последние 2 недели:) по 18.99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы в детстве закушались гречкой, смотреть на нее не могла. А теперь вот.... когда ем - так нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но там же про свекровь прикольно http://demotivators.ru/posters/806524/svekrov-ne-vyibirayut.htm ()
0

Поделиться сообщением