Опубликовано: 19 мар 2011 сегодня было валом в Ашане на берковецкой - 19 грн с копейками за 900-граммовый пакетя чета не взяла, протупила..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 в ашане на ватутина тоже есть люди брали, но не особо решительно...не верили что-ли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 угу... и на Петровке в Ашане валом - 900гр. по 19 с копейками [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да я тоже как-то не решилась. ну не верю я что что-то было-было и ВДРУГ ВНЕЗАПНО закончилосьобычно становится немножко реже, перебои а тут "ах как внезапно кончился диван" - внезапно, никто и не знал, контракты на поставку супермаркетам подписаны, деньги проплачены. ну как такое может быть?как-то сильно подозреваю что это очередной финт ушами с целью нагреть родной народбуду брать исключительно по 1 пачке, не создавая запасов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 ага, тоже видела сегодня -такИ вАлом. по 19,90 и на яромарке была -по 18 с копейками -стояло за ней человек 5 от силы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 на Русановке базарчик на бул. Давыдова- полно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 на фиг она вам ? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 В фуршете видела, по 19 грн . Фуршет , который рядом с Променадом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Сегодня Ашан на троещине 19грн. за 900гбез проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Я хозяйственная), и еще пост сейчас, гречка идет на ура! и собаку еще кормить надо...() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 то бишь цена за кило 22 грн с копьями [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 на минском массиве в эко нет гречки :( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 О! Это самая удобная точка для меня...в географическом смысле...спасибо! ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 киви,сдайте точку Эко-маркета,пжс! я уж половину эко-маркетов объездила из-за Вас и нигде ее не нашла лучше в личку ))) (шутка) ато к моему приезду разберут) в самом большом "Эко-маркете" на Лебедева Кумача тоже ее нет, сказали, что была неделю назад она у них по 14 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Извините, сегодня специально пошла - таки да, уже нету :((( я купила только 1 кг. ,а надо было 5 кг. эх () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 иллюстрация на тему ;-)) http://demotivators.ru/posters/507168/ikra-grechnevaya.htm [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 фтему!!) ..[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 на Владимирском рынке- около 18 грв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Можно чуть конкретней, там где гастрономия и хлеб?:) А то в ближайших Мегамаркете, Кишене, Фуршете - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 я на Житнем по 25 брада ,а Вы шже по 18.99 видели ? [+sign]Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Возле индустриального моста в ЭКО завозят Но разбирают быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 да, быстро :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 Мне гречка не нужна (едим ее раз в год), но ловлю себя на том, что все время выискиваю ее глазами в магазинах)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение