Опубликовано: 19 мар 2011 :-)))))))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 :) має бути якесь різноманіття, рух, "блискітка". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Спасибо за ссылку. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А я від них тащусь)))) Абсолютно не дратує. І новини у них найкращі. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Етер, катедра, Атени... А почему буквосочетание th нужно передавать через звук Т? Разве оно так читается в европейских языках?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо )))))))))) Я и не видел опечатку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Валяюсь))) Я це "авжеж" ніколи не забуду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Не с таким рылом косить под европейцев. "Доречніше" начинать перенимать особенности наречия племени мумбу- юмбу. Европейцы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 О_О .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Ну и еще: "ефір" - "етер" - это как раз вызывает меньше всего вопросов. Нормально звучит и то, и другое."Членкиня"-то откуда выплыла? Тоже Скрипник?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Таки да :) Чаще всего это вызывает улыбку, как, например, забавное наречие Но желания взять на вооружение их украинский язык нет[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 От Э-Э-ЭВРО хочется блевануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А кто вообще крышует этот канал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а вiд OЙРО? або ЮЭРЭ?))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 То теме решила таки написать. Не смотрю. 3 года тому они меня "убили" буцигарней и полициянтами - отрезало.+ Прочла о правопысе и интервью с литредактором СТБ. Ну литредактор явно из разряда чудиков, тут агрументы бессмыслены. Он, я так поняла, искренне считает, что так удобнее, что это приживется.Но, время прошло, даже ушло. Не нужно воскрешать мертвого, это уже даже не реанимация.Выискавать архаизмы и пытаться из внедрять в речь - минимум странно. Ну это, например, как заставить итальянцев сейчас изъясняться на латыни. Понятно, почему этот язык многим так напоминает диаспорское наречие, он - застывший.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ??? а як по вашому воно звучить: ближче до "т" чи до "ф"?[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Что у вас за лексикон сегодня? Вы что-то не то посмотрели?) "Крышует", "рыло", "косить"..... .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 думаю, з логічного засновку, що жінка заледве чи може бути "членом" () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Вообще к "с" Как по-гречески, правда, не знаю[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А мужчина может быть "коллегой"?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 +100 Согласна с Вами. [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 "Учасниця"? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ойро - это по-вашему :)))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 "буцегарня" - хорошее слово, означает "кутузка" :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Я его восприняла как архаизм - "каземат". А вон у литредактора "здибанка філологів" прям "междусобойчик" какой-то)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах