Опубликовано: 19 мар 2011 о, надо бежать в кассы, а то на партере уже выбора билетов почти не осталось я тоже все никак не определюсь с местами, но хочу пойти с сыном, поэтому в фан зону не пойду, но и по максимальной цене накладно...по теме - были на концерте во дворце спорта 2 года назад, сидели в 1 секторе, ряду в 3-4 - все было отлично видно, но тогда была не фан зона, а сидячие места, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 так фан-зона и есть до сих пор) но процентов 10% осталось.Так может другие кассы просто выкупают сразу сектора и потом реализовывают?Потому партер сразу пишет, что их нет?Может нет лично у них?Хотя они официальный распространитель и еще вторые есть...забыла назву.А, ну и напрямую на Мельнице наверное можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А скажите плиз, сколько Вашему сыну? моему 9, он аж пищит, как просится, мне, как мамаше в здравом уме страшно его брать туда, но с другой стороны, это ж впечатление какое, и надолго запомнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Ой, к нам и Ленни Кравиц приезжал.... блин, ни А-Ха, ни Депеш Мод не посмотрела...Кстати, Erasure приезжает в июне, интересно было бы на них сходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Моему будет 11 лет 25 мая. Тоже опасаюсь большой толпы, поэтому думаю брать места повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах