Опубликовано: 18 мар 2011 Дворец Спорта - прошу советов Ув. Админ, пишу сюда, так как в Развлечениях нет поклонников MUSEдорогая ликарская общественность, мне без вас никуда, прошу совета: есть билеты 8 сектор 10 р, 2 сектор 15 ряд, 1 сектор 4 ряд, 1 сектор 10 ряд - куда лучше идти? мне казалось, что чем ближе к сцене сектор, токруче)) (лучше видно). Но в кассе убеждают, что сектор 7 и 2 лучше. но они же дальше! По цене равны фан-зоне.Люди, помогите, бо мозг лопнет, на концерт хочу-немоуг-умираю, билет пока не куплю - не успокоюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в фанзоне лучше)даже во второй были в 2006м годудворец спорта не самый лучший зал по звуку, а по видиости - так та экраны везде будут)вам тут в тему ниже про "фанатиков")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 1 сектор это тот который ближе всего к сцене? Он действительно не лучший, там дурацкий угол обзора и специфический звук. Вообще во дворце спорта вечная миграция зрителей, после начала пересаживаются или спускаются в фан зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в нее просто так без соответствующего билета не спустишься) у нас в прошлый концерт Мьюс часть людей была в секторах, и часть в зоне - при одинаковой цене не пускали вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо) мне в ту тему не надо) у меня конкретный вопрос, я знаю, что я фанатик))) просто определиться с местом надо, так как...ну, потому что:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нам всегда удовалось туда пролезть:) но 1 сектор точно не берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Фанзона меня все-таки, как девушку субтильную, слегка пугает. Лет в 15 почему-то не пугала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это понятно, но обычно на голове друг у друга не прыгают, пространство есть, но одна не ходила, этот момент тоже нужно учесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 та прям-таки))) у меня тоже четвертый десяток не вчера начался)) и подростковой скелеталостью не отличаюсь)Это не стадион, фан-зоны не такие беспредельные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а вы все не в шоке от цен на билеты? и еще от того, что уже почти все раскуплено??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не раскуплено, я сегодня проверяла, от цен -в шоке, а шо робыть??? у меня уже все мысли там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Коллеги, напишите что ли в личку, кто идет-то)) а то все анонимно и анонимно пишете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я собираюсь с подругами. но мы, скорее всего, будем брать в сектор 4 или 5 где-то посередке. так решили из-за того, что ходят слухи, что концерт может длиться около 4 часов. приплюсуйте к этому еще время ожидания концерта (когда такое мероприятие вовремя начиналось?). наши околосорокалетние позвоночники не выдержат стояния на протяжении такого времени)) а на пол садиться - уже как-то не тот кайф, что в 20)) в крайнем случае, если будут пускать, спустимся в фанзону для большего драйва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы видели свободные места согласно Партер.юа? Свободны зеленые:левая часть зала - http://clip2net.com/s/PP4Uправая часть зала - http://clip2net.com/s/PP5HИ это всего 10 дней билеты в продаже и + ко всему собрана инициативная группа фанатов-противников высоких цен http://music.open.ua/cnews/27427-obyavlyaem_glavnyj_kontsert_2011_goda.htmlИли думаете, это спецом рисует партер, чтобы создать ажиотаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вряд ли 4 часа)) хотя было бы супер.В прошлый раз было даже меньше ожидаемого...Хотя люди торчали еще и ждали - вдруг таки выйдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Рассказываю, где бывала я. картинка отсюда: http://bilet.open.ua/uploads/concert/65/schema/original.jpgна а-ха я была в секторе 8 на самом верху, у меня был бинокль и идеальное обозрение - сцену видно, звук отличный, в бинокле Харкет - как настоящий :) В ПС же на ДДТ я была в первой фан-зоне, но не возле самой сцены - ни хера не видела за спинами, а ведь ты ниже меня! подумай.Я бы пошла в 1 или 8 сектор, но нет же информации об экранах и прочей хренотени - не заслоняют ли они чего?Вообще, судя по картинке, 1 сектор 4 ряд - самый жирный из предложенного.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да партер (нет, партер не виноват) охренел ваще. На а-ха много они билетов в ВИП продали по 4000? Суки.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не очень поняла. То есть думаете что места фактически не распроданы, а они спецом такое рисуют?А потом перепродают по 4000?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :) да я не знаю, на самом деле... меня само ценообразование бесит. За большее количество дешевых билетов на месте этой сраной ВИП-зоны, в которой 3/4 мест пустовали, они выручили бы больше денег. И потом, ну какая радость богоподобному Харкету в пустое место перед собой петь?!Хотя ВИП-зоне на а-ха я отдала должное - их было мало, но они пели и плясали перед сценой почти все :) я им позавидовала, умнички![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Делюсь секретом. Мои любимые места сектор А или Б.+ Если в эти сектора билеты не продают, покупаю 8 или 1 и пересаживаюсь в А или Б. С этих мест видно не только сцену "взагалі", но и музыкантов (для меня это важно). [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Да елки, в кассах валом билетов, лично видела и фан-зону, и сектора 1,2, 6,7,8. На партере мониторила свободные места с 7 марта, когда начали продавать билеты. 12 числа процентов80% уже было у них продано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 О, умеешь убедить. Я со своим ростом ни фига точно в фан-зоне не увижу, если только не вскарабкаюсь юнцу какому-ниибудь на шею)) боюсь, что жэншына не первой молодости вряд ли вызовет у таких желание забросить ее на шею))про экран надо узнать. это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А как Вы туда проходите? если билеты туда не продают?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 мы на концерт брали вип зону, а в итоге остались стоять на ступеньках, Это был концерт Ленни Кравица, звук был бесподобный. Просто с випа и фан зон, вы смотрите на головы. Берите на боковых трибунах в среднем ярусе не оч далеко от сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах