Опубликовано: 18 мар 2011 Кто по-вашему обладает настоящей мужской внешностью? Какая внешность, черты лица должны быть у мужчины, чтобы вы могли сказать о нем, что он 100% мужчина? Может кто-то из знаменитостей полностью соответствует внешности вашего настоящего мужчины ?:)Речь идет только о внешности.Вот к примеру, я не скажу, что он мне не нравится, но об их внешности не скажу, что они настоящий мужчина - Дж. Депп или Орландо Блум, или как его... который играл в фильме "Титаник"... Вот стало интересно :)Многие, видимо, не читают весь пост, а только тему, потому внесла извинения в название темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у настоящего мужчины может вообще не быть внешности тем более знаменитной, киношной или хотя бы привлекательной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Пирс Броснан для меня, примерно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Высоцкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 речь только о внешности? тогда Челентано и Кристофер Ламберт)) а вообще терпеть не могу шаблонов "настоящий мажчина... женщина" давайте еще о настоящих детях поговорим))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Дохтор Комаровский или Боря Левин из Интернов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Кинчев, Бутусов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Набор определенных качеств делает мужчину –Настоящим Мужчиной) + его поступки говорят сами за себяА внешность-это не главное, в Мужчине))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +плюсану Комаровскому, хороший дядька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 живой, надежный и мой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 внешностью моего мужа, возможно он не соотв форумским идеалом мужской красоты, но тем не менее-для меня он настоящий МЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а я Бореньку плюсану, правда после того, как он уехал в Америку и бросил Любу, я его не уважаю [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 кинчев -да, а бутусов слишком спесив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 если мужчина хоть на 1% отличается от горилллы - он уже красавец)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 настоящим мужчину делают его поступки, а не внешность....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 связи между настоящим мужчиной и внешностью не вижу, настоящий мужчина ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ это у меня №1 + опрятность, ум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +100 [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Если брать ДНК, то 3% отличий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 муж подружки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ок, пускай будет 3%, разница-то некритична))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Как раз критична Горилла Коко как-то сказала, что она хорошая птичка и умеет летать. Правда потом призналась, что это понарошку. Как по мне, это очень плоская шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 имела ввиду, что для внешности некритично хоть 99 % от гориллы, хоть 97))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 недавно для себя сделала вывод, что оч. неплох Dan Balan :) аж сама удивляюсь ...ну Челентано, конечнои Джордж Клуни,Метью Макконахьюи Колин Ферт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 из знаменитостей - Машков! И внешне, и его роли - начиная Рогожиным, заканчивая Гоцманом Все в нем импонирует. Вот такому бы поверила беспрекословно ))И еще доверилась бы Богуславу Линде (Охранник для дочери)А так, конечно, муж остается лучшим образцом мужчины.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 какой внешностью?: руки, ноги, голова и меж ног пиписька, смотрит только на тебя,а не на чужие сиськи:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах