Опубликовано: 18 мар 2011 если рассматриваете аутсорсинг. могу предложить отличную компанию ? насколько понимаю, у вас офис в р-не Левобережной, сотрудник может быть у вас в течение 30 мин. максимум. Все вопросы о необходимости регулярного присутствия работника в офисе можно обсудить и договориться. Для вашей компании всяко будет дешевле и выгодней чем держать постоянно сидящего мальчика в офисе. Ну и, у меня не мальчики а сотрудники с солидным опытом, которые смогут помочь в любых ИТ вопросах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 от 500 до 800 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 та в целом это нормальная сумма. смотря что именно админить. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у сотрудницы сын студент в иностранной компании на испытательном сроке 6 получает - с ее слов нифига не делает, проходит там обучение ,потом 8 обещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо за инфу, приценились, думаю, что рост все-таки выводит эту зп на нормлаьную [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 У нас $2-$3k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 описание могу на мейл выслать [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 наши около 8 000 грн белая зп и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мда:) мой в госструктуре получает................700грн, работает на пол ставки может у вас требования серьезные слишком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ну так сисадмин сисадмину рознь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нас обслуживает аутсорсинговая компания за такую сумму, ответственности от них больше - головной боли для нас меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да мне не принципиально:) просто винда и линукс - уже существенные вещи. а хотя... вышлите. есть у меня один человечек[email protected][+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мой муж 2 т.уе., взял двух помощников себе по 1,7т.уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это в общую, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не обижайтесь, но он наверно знает почему он на такой маленькой зп сидит у нас уборщица 2000 грн получает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 3500 от зари до зари, часто задерживается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 если у Вас вакансия, можно описание? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 написала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 на е-мейл напишите, выше дала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не спорю, нужен человек в принципе, которого обучат, поэтому и ищут молодого и работа не сложная, в сети магазинов, а не в айти конторе или банке с кучей БД [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну конечно знает:) вот только месяц назад закончил учебу заочно, не было смысла рыпатся на новую пока студент, какой работодатель бы потерпел отсутствие работника на рабочем месте 3 раза в году по 2-3 недели? поступал еще до кризиса, ЗП были нормальные. как специалист он отличный, претензий нета сейчас вот ищем что получше, да только глухо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Катя, можно мне продублировать. Брат вернулся из Москвы (админил крупный медиа-холдинг) ищет работу. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 есть [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах