А сколько сейчас получают сисадмины?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько сейчас получают сисадмины? Все жалуются, а за 4 тыс. на испыт. срок даже студенты не хотят работать:( Сколько у нас форумчане на таких должностях получают?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 у.е. за удаленную, занятость пару часов НЕ каждый день, преимущественно вечер-ночь, работает удаленно так как живет в другом конце страны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 3 до .... зависит от того, что админить )))) и от количества компов, серверов и т.д.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, сенкс да ничего сложного и опыт не особо нужен, готовы мальчика после вуза обучить... а все хотят бОльше и сразу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что мальчики после вуза имеют уже опыт работы по 2-3 года + если работа несложная, то многим она уже не интересна и малооплачиваема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите студента 3-го курса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сисадмин в ИТ-компании получал на испыт.сроке 600-700 у.е, потом 900-1000 у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же будет уходить на учебу все время... но поищем, спасибо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не айти компания, и рост тоже предлагается. Какого года ваша инфа? Когда-то и у.е. был по 5:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5000 в месяц, и то в этом году денег нет :((((((, теперь ищем работу.... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно инфу в личку? Есть человек... Не студент, поэтому на учебу ходить не будет :) Опыт есть. [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сис.админ У меня муж ищет роботу (ему правда 42г). Опыт и т.д. Если возраст не смущает, могу резюме сбросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у фирмы нет денег? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен сисадмин на постоянной основе, или можно удалённо с периодическими появлениями в офисе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на е-мейл, плз [email protected][+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам всегда все нужны на постоянку и это проблема:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо,сейчас муж напишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянный, с поддержкой серверов, с ненормированным рабочим днем, около 6тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу этого утверждать, склоняюсь к мысли, что у депутата деньги есть, просто он забил на своих работников. там человек 10, может даже меньше, никто из них в этом году денег не видел. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам можно написать? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он же давно работает? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года назад, но это минимум и сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал в личку) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что админить и цена простоя У вас, я так понимаю, админить нужно винду, и в случае, если все ляжет минут на 30, фирма значительных убытков не понесет... 4-5тыс. грвн в этом случае нормальная цена...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением