Ларису - Мультик - С Днем Рождения!!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про простую реализацию мечты - из Вселенной, у которой для нас есть фсе делюсь.как говорят не даром, дети имеют ответы - простые и мудрые - на многие вопросы.мечта у меня есть - дом хочу свой, или квартиру. ну вот чтоб такая прям семейно-детная идиллия была.мечтаюэто предыстория.вчера малая мне закатывали истерики целый вечер. ну тоже видать, луна действует)))ладно, спать пошли укладываться, разделись, пошли мыться. дите на дне ванной начало корячиться, на коленки становиться и кричит: "Мама!!!! Бабуля!!! хочууу дом! ДОМ хочу!!!"и рев стоит, что этот дом ей не дают...ну я ей и так и эдак, мол, доця, мама тоже дом хочет сильно, будет у нас все, надо подождать, давай вместе мечтать - все будет....нет, орем.ну, ладно. достаю из ванной идем в комнату. хлюпает носом - хочу дом... как-то и мне уже грустно стало, вон и дитя дом хочет, а его все нет....дальше картина маслом.дите стает на коленки, на локти, ползает по паркету и плачет, роняя горькие слезы на пол - хочууу дом, мааама!!!ну что ты будешь делать...уже игнорирую. стелю постель...малая тычет мне подушку со словами - все теми же - мама! дай мне дооомммм!!!ну ёееееелллыыы-палыпотом дите говорит решительно так, по-деловому: "мама, дай ася мне бигом!" (азбуку дай, в смысле)даю азбуку.и мне Наташка находит стих на букву У про УЛИТКУ, У КОТОРОЙ ДОМ НА СПИНЕ....оказалось.... мы хотели свой дом и стать улиткой. надо было всего лишь на спину положить подушку, чтоб она ползала...положила ей подушку, дите ползает, счастливо вытирая слезы и кричит: "мама! Баба! дёдя!!! у меня дом!!!!"так дите обрело мечту и получило ДОМ.так и я хочу - все просто. ДОМ ХОЧУ!![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня мама в детстве так требовала небольшую скульптурку-льва с открытой пастью - становилась на четвереньки и раскрывала рот - бабушки с ума сходили, не знали, чем помочь ребенку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения ! Будьте счастливы и пусть все ваши мечты сбываются !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, и я хочу присоединиться к поздравлениям! Мы не знакомы, но я Вам очень благодарна и очень восхищаюсь Вами. Моя история знакомства с этим сайтом началась с Вашей темы. Переживала, восхищалась, радовалась! Счастья Вам и сбычи мечт!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цеееем тя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожмакай ее за меня)))малесеньке сонечно, домика ей на горби захотилось...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ДНЕМ-РОЖ-ДЕНЬ-Я!!! [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-индейски - в самый раз! повеселили! [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! очень теплая история :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) желаю! ... только не на спине :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, с Днем Рождения!!! Радости, здоровья, всего самого приятного!!!! Вы такой замечательный человечек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рождения!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!!! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! верное замечание [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка, пусть тебе будет хорошо, светло и счастливо каждый день! + Здоровья тебе и всем твоим!:) крепкие обНятия:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисочка, зайка, с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса! С Днем роджения! Счастья, любви, удачи и исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) особенно за звонок))) так порадовалудивилась себе, что по-детски засмущалась ))))взрослое ж тетко, елки)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую) я отето воспользуюсь шансом сказать, что люблю тебя читать)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я примажусь-поздравляю,всех благ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, пусть все-все Ваши мечты сбудутся, чтобы освободить место для еще более грандиозных замыслов! И чтобы ДОМ, в котором Вы будете хозяйкой, всегда был теплым, светлым, уютным и полным благодарных гостей. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса! Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть реализуються все твои мечты ! Сил тебе, энергии, любви и понимания!!!!!Пока рядом есть такие замечательные люди как ты..вера в милосердие человеческое не умирает!))))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо...да не вы одна)) Мы тут с такими красными ушами сидели - что "Ой")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья Вам, любви, и здоровья!
0

Поделиться сообщением