Опубликовано: 18 мар 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Урааа)))))Мировую тетку с днем рождения!!! Сил и здоровья нашей звезде и счастья! МНОГО [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Присоединяюсь! Всего Вам наилучшего! [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 поздравление Проздравлям.И низкий поклон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 аааа Аарончик ты мой))) спасибоодно скажук своей 32й Весне воевать усталапошла-ка я созидать без боя)))так тоже можно, с любовию)))дякую тобі, моя гарнюля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения! Счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 От всей души желаю чтобы сбылась мечта))) та самая... про встречу "с которым сердце будет биться в унисон.."!!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 от души спасибо за настроение! ота Луна на всех действует, меня по-особому укрылопроблем ворох, работы горы и ващщееено сегодня отпустилосолнышко порадовало, малое порадовало, друзья порадовали, даже муж бывший порадовал)))и ваще - жизнь действительно прекрасна)))и я очень рада, что себя нашла, что все замечательно, что вы все есть, что люди вокруг меня умеют радоваться и ценить, что имеешь, что научилась многому и тддело за малым - личное счастье. такое ровное, чистое, настоящееот жду))) всех обнимаю и в очередной раз - С ВЕСНОЙ ВАС!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С днём рождения! И от всей души всего Вам самого лучшего![+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Праздником Вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения!!! Очень светлый и позитивный Вы человечек! Счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С весной, с рождением!!! Яркого, светлого и сильного человечка поздравляем всей семьёй! Желаем иногда иметь возможность побыть слабой.. Восхищаемся и благодарим за всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Когда один раз я с вами, Лариса, повстречалась лично я обалдела..Честно, говоря, уж простите, представляла вас тетенькой такой простоватой - а тут предстала КРАСИВАЯ, УВЕРЕННАЯ, СТИЛЬНАЯ и ОБАЯТЕЛЬНАЯ девушка за рулем авто, с чудной малявкой на заднем сидении.....Я вас поздравляю!!!! Вы большая умница и всем нам пример!!!! Счастья вам и здоровья детенышу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Весны! Яркой и свежей - на весь год! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 йоу) дякую есть маленький упс в этой ситуации - таких барышень мужчины боятся)))вот учусь выглядеть не так уверенно, хотя бы. бо беспомощно не выходит. год тренируюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Радости! Любви! Крепкого здоровья! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и я:)))) От всех наших лиц - больших и не очень - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лариска, пусть тебе фантастически везет в этом году, а?Ну ПУСТЬ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 с днем рождения!!! все благ!!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Поздравляю!! Счастья, здоровья, любви.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 То слабаки боятся:))) Вот найдется уверенный в себе мужчина - все будет ОК:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ларисочка!!! С Днем Рождения Тебя!! Самой прекрасной девушке в этот день наши поздравления. Пусть в этот светлый День Рождения тебе улыбаются люди и цветы, которые охапками тебе принесли в твой дом друзья и многочисленные поклонники. И пусть все надежды и мечты сбудутся!!![+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Поздравляю от всей души! Пусть придет счастье и не покидает Вас никогда! Как-то по-индейски получилось -гг :) Мы учимся у вас - женского Вам цветения надолго-долго, Вы этого достойны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 дякую! привет вашему большому семейству! пусть повезет - согласное йа![+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения! Самые лучшие пожелания! Приятнейший человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения!!! [+sign]Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах