Опубликовано: 18 мар 2011 Ларису - Мультик - С Днем Рождения!! Народ, а ведь сегодня у Великого, не побоюсь этого слова, человека День Рожденья!!!Мать, с днюхой тебя! Пусть в жизни у тебя будет один позитифф, Натаха радует достижениями и не болеет. Хочу поблагодарить тебя от имени всех и меня лично, за то, что ты приносишь в наш темный мир кусочек света ,от тебя поднимается настроение и боевой дух. Спасибо тебе за человечность, что никогда ты не пройдешь мимо чужой беды. Благодаря тебе многие узнали о проблемах маленьких деток и смогли помочь.Не останавливайся, иди вперед, а если устанешь - мы будем твоим Аароном и будем держать твои руки, чтоб они не ослабели.Крепко тебя целую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днём Рождения сильного человечка! Пусть все невзгоды обходят вас и вашу семью десятой стороной!!! [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мы не знакомы , но историю я знаю ... И с Днем Рождения вас тоже поздравляю !!! )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 поздравляю, Лариса, Вы делаете большое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ларисочка, присоединяюсь к поздравлениям!)) Сил Вам, здоровья и огромного женского счастья!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С ДНЮХОЙ! Всего всего и многааа С днем рождения, пожелаю тебе того, что бы ты сама себе хотела-пусть исполнится.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Лариса, будьте счастливы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днём Рождения! И пусть сбываются мечты! :)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ларочка, от все души поздравляю, пусть небо будет к вам милостиво, а судьба благосклонна. Пусть сбываются мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Поздравляю, Лариса:)))+ Желаю, в первую очередь конечно - здоровья тебе и Наташеньке! А остальное все ты сможешь:) Посылаю самый-самый большой позитивчик!!!! Уря:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем рождения, Лариса! Вы удивительный человек. Счастья Вам огромного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Лариса, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья Вам! Вы делаете столько добра, пусть оно вернется к Вас сторицей! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ларочка, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С днем рождения! Все благ - вы заслужили! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения!!!!!! Пусть тебе всегда будет светло, тепло и уютно! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем рождения!Здоровья много!!Везения,сбычи мечт!+ И вдохновения в Вашем огромном деле!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 с днем рождения! здоровья, радости, удачи, любви и тепла ))) [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Лариса! С ПРАЗДНИКОМ! Пусть свет, которій Ві несете людям, Вам светит ВСЕГДА! :-)))) Ура! [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) желаю больший свершений в твоих светлых делах!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Лариса, хэппи бёздэй ту ю)))))! Здоровья тебе!Много-много!Счастья женского!Наталочку и маму - с именинницей)))!Люблю тебя!Цем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С днем роджения!!!! Сил Вам и энтузиазма побольше, здоровья и семейного счастья. У меня для Вас припасена целая коробка монеток, килограма 3 будет. Свяжусь с вами на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Присоединяюсь! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 С Днем Рождения!!! Огромного здоровья Вам и Вашей семье!!! Спасибо Вам за то, что Вы делаете нас добрее и не бросаете в минуту отчаяния! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Так как тебе не дозвониться:))) Поздравляю мать и поженски желаю всего самого самого, ну сама занешь чего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Поздравляю:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах