Опубликовано: 17 мар 2011 Мало хорошо писать, надо знать 3-4 умных отрасли! Мне всегда говорили - ты хорошо пишешь, пробуйся!И вы знаете, этого мало, как оказалось:-)))Не знаю, кого берут во всякие Лизы и проч. писать эссе с рекламными вставками типа "...увидев его, она врезалась в грязное плечо серого осеннего троллейбуса, обиженно захлопнувшего двери перед ее нерешительностью...И только дома, наблюдая, как последние капельки ароматной Шаумы покинули ее благодарные волосы, она ощутила небывалую уверенность. Для счастья ей нужен только один человек. И она у себя уже есть. Снова есть..." и подобную ботву-))), но, чтобы куда-то податься во что-то нормальное, требуют наличие используемого активно образования из популярной сферы - юриспруденция, психология(практикуемая), медицина, а лучше двух...Наверное, на ботву слишком много желающих!-))и шо его делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А вам самой интересно писать-читать "ботву"? Лично я никаких Лиз и иже с ними сроду не читала. А вот комментарии в проф. изданиях читаю с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 думаю, чтонужно знать, но так же, читая мамский, вижу, что не всем помогает образование [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо, приведенный отрывок, напомнил мне почему я все таки не читаю женские журналы:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ))), то же самое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 после шаумы запятая не нужна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не обязательно образование, можно просто руку набить на нужных темах. У нас работали девочки вообще без образования (тематического) и со временем начинали писать, когда вкуривали всю кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не, ну может там сейчас получше)) это я написала из воспоминаний-ощущений пятилетней давности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 думаете, так обретет более художественную ценность?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сомневаюсь:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 читать учебники по сопромату, гастроэнтерологии, и чем больше, тем лучше [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Пунктуационную - так точно :) А вообще, меня удивляет, хто ж пишет эти статьи и хто ж их целевая авдитория. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну то опечатка была))запятая там как здрасьте Ну я вот лет 5 назад, взяв с журнального столика какой-то частной клиники тонкий глянц типа Лизы или Даши такое вот прочла))Там даже попроще как-то было. Как в ситкомы сейчас безсценарно закидывыают бутылки с Нивеей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 оооо, спасибо, а то я дважды ШАУРМА прочла))) видать, обед скоро случится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 капельки шаурмы)) прекрасно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))))))))пятница на дворе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 И читатели ЭТОГО есть, и писатели есть ;) Есть все хотят ;) + Просто с улицы никто не хочет брать неизвестного человека. Такие материалы нужно уметь 1) переписывать 1001 раз (до тех пор, пока не утвердят); 2) сдавать в срок - вне зависимости от того, заболел ли Ваш ребенок, скончался любимый хомяк или затлопили соседи сверху; 3) сталкиваться БЕЗ НЕРВОВ с форс-мажором - что-то поменялось в концепции, не нравится иллюстрации и вообще "сделайте как-то по-другому". Работа, одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Спасибо! Я-то читала "шаурма".. Визуализировала.. как она, шаурма эта, покидает волосы.. "Почему благодарные?", думаю.. А знаете, с шаурмой как-то интереснее получилось.. Эссе про жертву булимии...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вот!!! И я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А что такое ШАУМА? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да))) видимо старый журнал я вспомнила))) Schaumaуже нет их на полках?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 тоже долго думала над апелками шаурмы [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))ааа, так вот почему она врезалась в грязное плечо серого осеннего троллейбуса...все из-за булимии, оказывается)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я пишу не ботву, но бесплатно. Так сказать нарабатываю себе опыт.Кроме того, во всяких таких лизах платят мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вам что не нравится мой образ осеннего троллейбуса?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах