Опубликовано: 18 мар 2011 а где? в блоге?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в бытность мою активной комсомолкой, я такие речи и статьи писала - главное в этом деле талант ! :-) чтобы писать о юриспруденции или ИТ, например, мне это близко, нужно очень хорошо знать предмет, точнее главное - это специальностья каждый год пишу 1 статью, фирма нас всех обязывает, так это ж мука страшная, т.к. по сути там 2 абзаца, а воды-все остальное, я даже 3 фотки и диаграмму в прошлом году вставила, чтобы воды меньше было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А, точно! Я тоже не новая, не волнуйтесь :)) Забыла просто :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 развивать умение быстро вкуриваться в тему) я вот писала статьи про росссийский страховой рынок+ так потом даже подругу начальника отдела страховой компании просвещала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а я писала статью о джазовом фестивале для газеты "Милиция Прикарпатья" :))))) Шо характерно, на фестивале я не была, но видела афишу. Статью на две полосы приняли БЕЗ ЕДИНОЙ ПРАВКИ! :))) Шо говорить, п...деть - не мешки ворочать :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а чем, соббсно, осенний отличается от весеннего))? с него краска желтоватых оттенков осыпается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 просто осыпается. А на весеннем вырастает новая. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 на летнем, видать, колоситься все будет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 отож!! талант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а это уже артистизм и перевоплощение, как Высоцкий - ни сидел, ни воровал, а какие пестни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вы не одна, и я читала шаурма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Эдакая маска для сухих волос :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 возможно:))) но я просто люблю еще информацию всякую, искать, обрабатывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 + 1, ты меня панимаишь))) я вообще лучше всего в жизни умею п....ть и рассказывать другим как это надо делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 це чыста нэзабутньо:)) коли наступного разу перед НР виникне топік про асоціації, я про тебе напишу "вона писала статтю про джазовий фестиваль для часопису "міліція прикарпаття"[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я тоже люблю, но интересную. а не про страховые или законодательства со статьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 елки-палки... ну поделись где искать работодателя, плиз... ну такая задница, работы нет, капец, сижу в малюсеньком городке, уже голову сломала , чем заработать хоть немного(((СПАСИБО !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Неужели Вы не знаете этих 3-4 отраслей? + Просто каждый мало-мальски пишущий-читающий, да и просто человек с открытыми глазами, так или иначе ориентируется во всём понемногу. И в чём-то из этого "понемногу" ориентируется хорошо.Офф: этот Ваш художественный фрагмент :) это офигенно и ужасно одновременно. Это комплимент такой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо Вам! А то меня никто не похвалил за мое "супер"-сочинение)) А я старалась порадовать)))Я-то может в чем-то и ориентируюсь, но не в экономике, праве и законодательстве.А в остальных отраслях видимо слишком много ориентирующихся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нуууу, право - это просто, а двух остальных отраслях слишком часто происходят изменения :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я прочитала круче:"канапельки шаурмы"Вообще разрыв шаблонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах