передача Холостяк

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девы, таки да-это правда! бывает такое в жизни Программу не смотрела, но о чем речь знаю У меня подружка костюмером была на этом проекте. Он действительно выбрал одну из них (выбор стоял между двумя) и даже чувства к ней испытывает. Сейчас вроде как и документы оформляет, чтоб в Америку ее забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы мы вам поверили, скажите кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТБ просто тупо выкупает форматы американских и британских шоу. :-) когда уже свое что-то придумают. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не для того написала, чтоб Вы мне верили или не верли. Это личное право каждого :))) Просто сказала, что что знаю. А между прочим, победительницу не знаю-мне не сказали-это тайна. Я особо и не допрашивали, т.к передачу не смотрю Знаю некоторые нюансы в определении победительницы, но имя нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как вам вчерашний выбор? Мне кажется, что он в конце выберет бывшую модель Кристину( хотя лично мне она не очень - как-то она очень подыгрывает всем, я даже Милу на ее фоне полюбила...) И еще кажется, что шоу с Чеховой записывалось после съмок, как-то себя девочки подозрительно ведут, а Кристина прям как королева сидела, да и часто ее крупным планом показывали, когда Макс с Кристи целовался... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть Катю хватило ума выгнать, силиконовую куклу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передача действительно записывалась после Сама тоже ради интереса вчера начала смотреть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете?) и что еще знаете?))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот Катя получше некоторых, которые остались Просто образ работает против неё. На самом деле , она не очень в себе уверена, потому и плужила, ИМХО [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Ваша знакомая? у меня тоже знакомая там... :) Можно и в личку :)
0

Поделиться сообщением