Опубликовано: 17 мар 2011 передача Холостяк реально было стыдно за некоторых особей женского полапонравилась Алина, которая на первой встрече перебрала шампанского - милашка :)))))[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 реально стыдно за создателей этого.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 интересно как бабёнки согласились быть вот таким стадом бурёнок они же "багини", они к этому не привыкли, некоторые очень мне не приятны[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 что больше никто не смотрел? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 смотрела, понравился только холостяк))), а вообще, это все такая туфта, я вспомнила, когда-то, давным-давно, вела что-то подобное Ефросинина, так потом много писали, что это все сценарий, игра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Фу, вчера ,случайно переключая каналы, наткнулась. Посмотрела немного, некогда было. Понимаю, что это шоу, но женщины так противно себя ведут, что стыдно смотреть. Я думаю, что если бы этот мужик в натуре искал бы себе жену, то никогда бы не позарился на таких безмозглых куриц (я видела не всех, правда), а нашел бы себе привлекательную, воспитанную и не глупую барышню. На многих из присутствующих там дам, по-моему, клейма негде ставить. И вообше, так выпендриваться из-за мужика - для меня это непонятно совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 включила по звонку подруги - у нас там, оказывается, знакомая принимает участие Холостяк - прелесть. Ну а барышни противные в большинстве своем. Понравились две девушки: которая пела ему песню и та, которая стихи читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 все аж слюной давились, когда на него смотрели, на лбу быо написано "выбери меня!" :)))) гггг, это ж надо так гордость потерять мне понравились 2 девушки со стрижкой каре (одна в стиле casual, другая в бирюзовом платье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я смотрела, половину сразу бы отсеяла, не знаю как он вообще выбрал девушку похожую на Лободу, это ж ваще ужас силиконовый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вчера случайно наткнулась, не смогла оторвать глаз! Я такой жестяки давно не видела)))) Муж весь изошелся прям, все переживал, кто ОН и где ОН работает и сколько ОН получает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Девочки, там все по сценарию:-))) Говорят и делают все так, как скажут.Там все участницы только для того, чтобы засветиться на ТВ. Жених за деньги.В шоу участвуют знакомые знакомых.Поэтому в принципе обсуждать нечего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а чем вам этот холостяк понравился? У меня он сразу отторжение вызвал... про девочек ничего не скажу - смотрела минут 5 всего[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и я -случайно,переключая...парниша классный..но мерзкий... и все там такое -фу! девки-ужас-ужас... вспомнила,что в сериале СиЭсАй была серия про убийство в этом же шоу (когда осталдись 2 барышни и парниша должен был одну выбрать -вот ее и убили), только в американском формате,разумеется.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 всё имеет свою цену. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а где посмотреть мона? ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ужас! Это ж как нужно хотеть мужчинку-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Понятно... В принципе, так и думали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 сайт стб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 все шоу... + сценарий, что говорит и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 + 100 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я вот ищу выпуск мартовский The bachelor... скачать...может кто-то в курсе? в гуугле много всего, но качать на шару не дают:)дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а чего стыдно-то? это же все написано было, вот они и делали, что им говорили.. или вы верите, что все это правда?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах