найти деньги.....

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

суеверная, на мелочь болезнь заговаривают и выбрасывают на дорогу мелочь не подбираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не подбираю на улице, суеверная когда еще училась у нас препод рассказывал, как накануне свадьбы в селе кольцо на перекрестке нашел.За неделю до росписи все руки бородавками обыпало - пришлось ехать удалять, так как обручалку не мог одеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелочь не подбираю. На кой? Но бумажные подобрала бы. Да не роняет никакая поганка передо мной : (((( на перекрестке не подниму не то, не то.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, если вы хотите быть состоятельной, судьба дает вам малые деньги, если вы их не подбираете, значит они вам не так уж нужны. Копейка рубль бережет.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги поднимаю. Вообще, к деньгам нужно относиться уважительно. Если вижу, что лежат на земле потерянные - подниму, своими, даже копеечными монетками - не разбрасываюсь, как многие. Ничего плохого в этом не вижу, я вообще не забобонная.Но, я как правило, не нахожу, зато муж мой частенько находит. Один раз даже побежал за мужчиной, чтобы вернуть( мы видели, что они у него вылетели), мужик испугался и стал отнекиваться. Хотя у моего мужа вид совсем не устрашающий :). Но у нас так - нашли - сразу потратили. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз золото находила искала хозяев - но всегда выходила по-глупому, то кто-то стырит сразу же с видного места, то еще что..для себя сделала вывод - нашла денег, нужно поднять, потом отдам волонетрам. золото в ломбард - деньги по тому же адресу...
0

Поделиться сообщением