Опубликовано: 17 мар 2011 найти деньги..... Никогда не парилась особо, но по многим постам вижу, что люди бояться ( или как по-другому сказать) находить деньги, чтоб не потерять большего. И что- все проходят мимо??? в данном случае- нашла 20 гр. Это что- все?? недавно нашла на остановке ( глухая остановка на окраине города) 4 грн (2+2) . Явно выпали когда чел садился в маршрутку и "готовил" деньги...... Проходить мимо? или поплевать на них для верности и убирания "сглаза")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 знаю,что можна взять, но и потратить сразу их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 трачу на кого-то, даже с премии обязательно часть на близких людей, халява ж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не поднимаю, потому, как сама, бывало, потеряв некоторую сумму возвращалась в надежде ее найти на месте потери. Вдруг, потерявший тоже вернется... Не хочу быть той сволочью из за которой он не найдет своих денег..тем более, что я не знаю, а вдруг они у него последние...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не поднимаю и ребенку запрещаю () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я бы не брала. Ни на своём, ни на вашем, ни на чьём месте. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нашел сын (2,5) 200 грн. на детской площадке (минут 20 присматривалась, не хватится ли кто-мам было около 8)++ отдала бы сразу...потом поняла, что скорей всего кто-то обронил из проходящих мимо, т.к там была дорожка, где часто ходят ..потратила в тот же день на себя..такую теорию слышала..поспешила избавиться от них скорее и надеялась, что у человека пропала не последняя двухсотка[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ИМХО дело даже не в "не хочу быть той сволочью". Энергетика - она такая сложная штука. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 и такое слышала...Хотя копейки практически никогда не поднимаю.... и гиде правда?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вчера не взяла десятку - уж не знаю, почему а лет так 10 назад без копейки в кармане и без понятия, что буду есть на ужин, нашла 20 грн - вот счастья-то было. сганяла на базар, хавчика купила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вчера мимо пробегал парень, выронил пару купюр. я подняла, хотела отдать, но он уже убежал куда-то из поля видимости. сволочью себя не считаю) деньги назад не выкидывала. копейка рупь бережет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у меня две недели назад муж в банке вместо 2 тысяч гривен получил 20. в обменнике.пошел вернул. хотя, соблазн, конечно же был оставить, уж чего греха таить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне батюшка в церкви сказал :"Так это Бог тебе подкинул. Увидел, что тебе нужно и дал") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Помню как сестра потеряла дугу такую на коляску, катаясь с ребенком через 5-10 минут ее уже не было, какая то падла ее подобрала, ну я понимаю еще деньги, а от коляски хрень пластиклвая кому и на кой ляд сдалась. Ну такой уж у нас народ... в итоге коляска так и стоит, вернула мне ее сестра за ненадобностью... я ее все "ремонтирую", никак руки не дойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ага-ага. И я тоже одно время так думала... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Хорошо, что не в компетенции батюшки рассказывать, зачем люди иногда деньги и вещи выбрасывают. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня был случай - в Голландии нашла золотой браслет, и я такая вся правильная+добрая положила его на + парапет - на видое место. Тут же подходит голландка, и спрашивает у меня - не берете? Я говорю, что нет. Она тут же хватает браслет и адьё! А я подумала - правильно, никому ненужная порядочность не нужна. Вот когда я не пляже нашла I-phone - тут другое дело - вычислила владельца и вернула за спасибо - это правильно и обоюдно приятно). Но то, что вряд ли найдет своего хозяина - принадлежит нашедшему.Что там по закону - нашедшему принадлежит вещь, если хозяин не объявился в течение какого времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так тут вопрос даже не в принадлежности. А ....хз в чем)))) "как нужно", наверное, чтобы себе не навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мы о разном() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 по идее, такие случаи легко вычисляются. все равно потом заберут. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я когда-то давно (лет 8 назад) иду грустная - денег нет и как раз Др у меня был, иду и боженьке в уме жалуюсь, что все так плохо, денег неть и тп, и тут гляжу десятка лежит, отета я обрадовалась ![+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 каким образом? данных никаких нет окошко для обмена валюты и все ()когда пришел возвращать через 30 минут, они даже не хватились, что есть недостача, и в лицо его не запомнили - он пытался пошутить с кассиршей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну и?... последствия, типа потерять в 100 раз больше чем найти- как? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 В детстве было несколько случаев когда я была голодная, ждала под домом родителей и находила по рублю, шла и покупала балочки. А вот когда выросла и брала деньги которые нашла, потом теряла, не обязательно деньги, вещь какую-нибудь. Последний случай на кассе нашла 50 грн. лежали между мной и следующим покупателем, я спросила не он ли потерял, мужчина предложил поделить, 10дол., я не взяла. После пошла в интертоп купила сыну обувь, одевались на скамеечке и забыла коробку. Хватилась уже на улице, вернулась, а мою коробку уже женщина с интересом рассматривает. Вот и не верь после этого. Я считаю, что деньги можно брать если ты в них действительно очень нуждаешься, не нуждаешься не бери, пусть возьмет тот кому их посылали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах